09:38 

Гель, 50г
- Спасибо деду за "Победу"! - кричал угонщик Варфоломею Львовичу. Тот было кинулся вдогон, да куда ему, с клюкой-то.

19:19 

Гель, 50г
- Зато НАМ КРЫШ... эээ... КРЫМ НАШ!

15:17 

Гель, 50г
В лесах под Свердловском команда поисковиков обнаружила планшет легендарного советского командира Чапрыгина. Сначала они обрадовались находке, но уже через десять минут, покрутив ее так и эдак, выкинули в кусты.

На этом старье даже Angry birds не запускаются.

08:42 

Гель, 50г
Did you know that skinheads actually are eggheads? Except that the eggs come from some alien species.

11:31 

Гель, 50г
- Как называется медведица, которая может приворожить любого медведя?

- МЕДВЕДЬМА!

00:40 

Гель, 50г
А вот еще был случай у нас в институте. Третья кафедра тогда плотно межвидовым скрещиванием занималась, и как-то им удалось скрестить кота с кротом. Зверушка такая симпатичная вышла, почти как котенок, только без хвоста. Шерстка плотная, блестящая. Лапы с во-о-от такими когтями. Ну и подслеповат был, конечно. Все больше по запахам ориентировался. Игривый был, но пол при этом сильно царапал. А, и морковку любил больше всего на свете. Не успевали из магазина свежую приносить.

А потом его кто-то во двор вынес. Травку пожевать, на солнышке погреться. Котик наш приметил песочек и побежал туда. Ну, по большому, стало быть. Сделал свои дела, понюхал кучку, и тут до них дошло: переглянулись меж собой и к нему. Три метра всего было, но все равно не успели. Только нору за собой оставил. Больше его не видели. Даже на морковку не вышел.

16:27 

Гель, 50г
Что такое закон о чувствах верующих? Это закон, который оберегает атеистов от религиозных фанатиков.

Вместо сжигания на костре или посажения на кол вам теперь просто вкатят двушечку. И после отсидки сразу же отпустят на все четыре стороны.

Живым.

10:01 

Гель, 50г
Из объяснительной:

Вчера шел вдоль реки, увидел необычную картинку и спрятался в кустах. На противоположном берегу рядом с лодкой стоял мужик и держал на привязи козу и волка. В руках у него был большой кочан капусты. Мужик почесал в затылке, затем положил капусту на землю, привязал волка, погрузил козу в лодку и повез ее на мой берег. Вернулся порожний, взял капусту, перевез ее на мою сторону, завел козу в лодку и начал грести обратно. Тут я не выдержал, вылез из кустов, схватил капусту подмышку и побежал домой. Что там было дальше, я не знаю.

23:03 

Гель, 50г
Один раз в году, в мае, есть особая ночь. В эту ночь все толстые люди выходят на улицу, собираются в стайки, оголяют свои огромные животы и трясут ими, показывают их прохожим, трутся пупками друг о дружку.

Эта ночь называется "ночь пузеев".

10:53 

Гель, 50г
Приехал раз председатель Правительства Российской Федерации на завод автоваза. Смотрит - машина горит...

20:56 

Гель, 50г
Однажды геям очень уж захотелось получить равные права с остальными гражданами. Такие, чтоб можно было завещание оставить, в больницу к больному супругу прийти, ребенка усыновить. Такие вот обычные человеческие права. Но самим геям никак не удавалось этого добиться, потому что всё в той стране было под запретом. И пришли они тогда к высокому чиновнику: "Пусти нас, - говорят, - на гей-парад, хотим демонстрацию устроить, чтобы все люди поняли, как нам плохо живется при таком отношении".

А чиновник им и отвечает: "Не могу, никак не могу, голубчики. Вы же все придете в кожаных трусах с отверстиями, будете грязно танцевать, за жопы друг друга лапать, целоваться и непристойные жесты показывать. А меня за это хорошо если просто оштрафуют, а того хуже и совсем посадят".

Но геи ему говорят: "Нет, ничего такого не случится, это же не в наших интересах. Никто из обычных граждан такого поведения не любит, и мы только усугубили бы свои проблемы, если бы прошли эдаким маршем. А мы наоборот придем в пиджаках и галстуках, и будем вести себя исключительно корректно и прилично. Покажем всему миру, что мы такие же люди, как и все остальные".

Высокий чиновник подумал-подумал, да и дал разрешение на проведение митинга. И вот пришли геи на парад, все в рубашечках и галстуках, выстроились в колонну и пошли по заранее утвержденому маршруту. И никто даже за руки не держался. Но едва они достигли середины пути, как вдруг сорвали с себя одежду, остались в одних кожаных трусах с отверстиями в неожиданных местах, и ну давай друг друга за жопы лапать, целоваться и совершать целый комплекс неприличных противоестественных движений и жестов.

- Что же вы наделали! - закричал им высокий чиновник. - Зачем, зачем начали все это непотребство? Вы же обещали! Конец моей карьере, да и к вам уже ОМОН с дубинками приближается!

- Обещали, товарищ чиновник, и ничего такого не хотели. Честное слово, не хотели, - отвечают ему геи. - Да только вот НАТУРА У НАС ТАКАЯ.

23:22 

Гель, 50г
Поджарил мясо на обед:
Я ем того, кого уж нет.

02:56 

Гель, 50г
Олег закончил Матмех и профессионально занимался математической статистикой. По праздникам он очень любил бывать в Выборге. Он приезжал туда, напивался дешевого глинтвейна на рыночной площади и громко орал кому-то в телефонную трубку:

- Я в Выборке! Ты не понимаешь! В Выборке!

15:29 

Гель, 50г
На чемпионате мира по прыжкам среди женщин Ольга заняла всего лишь двадцать третье место. Не так-то это просто - прыгать среди женщин.

22:00 

Гель, 50г
Хайджек считает, что набивает татуировки. Но на самом деле она давно уже набила оскомину.

13:00 

Гель, 50г
После смерти Чарли Чаплин, как водится, попал в ад. Но вместо персонального котла ему там предоставили котелок. И тросточку.

14:12 

Гель, 50г
chelovek i koshka poroshok tot primut
i pechal ot-stupid, i toska pro-idiot

20:04 

Гель, 50г
У Максима была настоящая магическая, ничем не объяснимая, суперспособность. Каждый раз, когда он был недоволен тем или иным свои поступком, сделанным выбором или ситуацией, произошедшей с ним в прошлом, он думал о том, как хорошо было бы вернуться в тот самый момент времени и все исправить, сделать все по-другому. И происходило чудо: время во всей Вселенной сдвигалось в ту самую точку, о которой грезил Максим. Родившиеся люди исчезали без следа, умершие возвращались к жизни, все календари отматывались назад, и даже неумолимо расширяющаяся Вселенная становилась чуточку меньше.

Но поскольку Максим возвращался в прошлое, в этом прошлом он становился тем самым собой, который совершил ошибку. И конечно же он совершал ее снова. И снова. И снова. Всегда.

Самая бессмыссленная суперспособность в мире :(

02:19 

Гель, 50г
Нильс Бор в раннем детстве был очень жадным мальчиком. Он никому ничего никогда не давал, был готов биться до смерти за каждую копеечку, за каждую крошечку.

Кроха Бор был крохобором.

00:25 

Гель, 50г
А вот такого Горшка я искренне и всем сердцем люблю.

главная