01:44 

Гель, 50г
My eyes are empty, my soul is lost my body has decayed, my brain has leaked out through eye sockets. My hands are weak my legs tremble my stomach is full of shit my name is emptiness my voice is dumb my fingers are numb, my nails are bitten, my tooth has fallen out my hair are none, my strength is gone, my bones are crushed my pride is torn apart, my nose smells funny, my ears are deaf, my fingertips are those of a corpse, my corpse is gorgeous. My belly is fat, i think i can smell a rat.

00:15 

Гель, 50г
Встречаются как-то раз Кокаин и Героин. Кокаин смотрит так пристально на друга и спрашивает: "Чувак, ты чего это такой хмурый?"

00:12 

Гель, 50г

02:59 

Гель, 50г
Я вошел в кухню, запнувшись у порога за чей-то скелет. Одежда давно истлела, и кости как кегли разлетелись по грязному полу. Череп укатился под стол. Я не стал его доставать. Все было покрыто толстым слоем вековой пыли. Шкафчики с покосившимися дверцами, посуда, цветочные горшки на подоконнике. Я выглянул в окно. Во дворе никого. Посмотрел на часы: ждать еще минут десять. Можно успеть перекусить, если поторопиться. Опустил рюкзак на пол, достал хлеб и термос. Поморщился: чай оказался чуть теплым.

Слева моргнуло зеленым. Микроволновка. На табло веселым салатовым цветом горели цифры 46. Невероятно, здесь все еще осталось электричество. Поставил чашку внутрь, нашел кнопку "Старт" и аккуратно надавил. Агрегат чихнул, кашлянул, наполнился ярким светом и зашумел, как умирающий пылесос. Тогда, перед тем, как все случилось, кто-то, быть может, владелец этого самого скелета, разогревал себе еду, не дождался и остановил микроволновку на цифре 46. И все эти годы она стояла в ожидании. Теперь же цифры медленно ползли к нулю. Печка пропищала три раза и замолкла. Свет в ней погас.

Чай приятным теплом обжег губы. Я отсалютовал чашкой черепу, скалящему желтые зубы из-под кухонного стола. Спасибо тебе, нетерпеливый мертвец.

13:43 

Гель, 50г
Корейская народная пословица: "Готовь собаку летом, а кошку - зимой".

16:46 

Гель, 50г
В.В.Путин принял лютеранство. Был тиран, стал лютеран.

21:09 

Гель, 50г
У нас на работе есть два особенных сотрудника. Один из них еврей, а второй очень любит готовить и все время рассказывает про всякие салатики, картошечки, селедочки и шашлычки. И вот когда он про все это рассказывает, весь коллектив стонет и просит не травить душу. Стонут все, кроме того еврея. И знаете почему? А нечего травить.

00:27 

Гель, 50г
Из каждой дырки лезут игры, из каждой задницы - престол
Их смотрят только чмы и нигры, и сеют в обществе раскол

14:28 

Гель, 50г
12:48 

Гель, 50г
Одна моя бывшая жена каждый божий день меня пилила. Сейчас она работает на лесопилке и весьма этим довольна. Другая все время меня грузила всякой фигней. Теперь она грузчик в компьютерном магазине. Третья постоянно на меня давила. Теперь она в косметическом салоне, давит прыщи за приличные деньги. Еще одна регулярно вешала мне лапшу на уши. Стала поваром в китайском ресторане. Последняя непрерывно сверлила меня недовольным взглядом. Устроилась в Газпром, бурит скважины.

Эх, скольким женщинам я дал путевку в жизнь!

02:31 

Гель, 50г
от мастурбации он умер
хотя по сути и не жил
ведь разве это жизнь скажите
когда от онанизма смерть

науке точно неизвестно
зачем мурлыкают коты
а церковь это точно знает
ответ простой так хочет бог

фотографируешь еду и постишь в инстаграм?
запомни, я тебя найду и врежу по зубам!

12:02 

Гель, 50г
Веселый Робот захватил Vatten'а, вынул из него все живые части и заменил их на механические аналоги. Пороботил, короче.

12:18 

Гель, 50г
Всю жизнь мечтал стать профессиональным гидом. А стал простым гнидом.

22:57 

Гель, 50г
Угрожая предметом, похожим на пистолет, они связали человека, похожего на менеджера, разбили предмет, похожий на стекло и похитили предметы, похожие на ювелирные украшения на сумму, похожую на 200 миллионов.

01:39 

Гель, 50г
Если бы было нужно описать этот блог одной песней, я бы с легкостью. Все очень просто.

22:45 

Гель, 50г
У каждого блоггера хоть раз в жизни случалось такое, что в голове рождался хороший пост, но не было времени записать мысль. И этот пост, он забывался и умирал там, в голове. А умерев, он начинал разлагаться и смердеть. Прямо в мозгу.

Именно по этой причине от вас всех так мерзко воняет.

19:57 

Гель, 50г
Иду я как-то раз и вижу, как Харатьян с Жигуновым вешают Евгения Палыча. Уже и веревку намылили, и петлю ему на шею натянули. А я так подкрался к ним сзади, да как гряну со всей дури "НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ!!11"

Спас старичка.

11:49 

Гель, 50г
К приезду любимого Президента Василий Петрович приготовился основательно. Достал с чердака старую двустволку, почистил, смазал. Разобрал два патрона и заново начинил: один солью, другой - хлебом. Зарядил оба ствола.

Уж он-то встретит главу государства как положено.

16:10 

Гель, 50г
Глупые коты ходят в ботинки, обычные - в лоток, умные - в унитаз, а очень умные - в университет.

01:26 

Гель, 50г
Молодой человек приводит домой девушку-зомби и с порога радостно заявляет:

- Папа, мама, это Маша, она будет с нами жить!

Папа с мамой в шоке сползают на пол по стенке, а молодой человек не менее радостно восклицает:

- Шутка! Не будет она с нами жить! Как она может жить, она же уже мертвая!

главная