02:59 

Гель, 50г
Я вошел в кухню, запнувшись у порога за чей-то скелет. Одежда давно истлела, и кости как кегли разлетелись по грязному полу. Череп укатился под стол. Я не стал его доставать. Все было покрыто толстым слоем вековой пыли. Шкафчики с покосившимися дверцами, посуда, цветочные горшки на подоконнике. Я выглянул в окно. Во дворе никого. Посмотрел на часы: ждать еще минут десять. Можно успеть перекусить, если поторопиться. Опустил рюкзак на пол, достал хлеб и термос. Поморщился: чай оказался чуть теплым.

Слева моргнуло зеленым. Микроволновка. На табло веселым салатовым цветом горели цифры 46. Невероятно, здесь все еще осталось электричество. Поставил чашку внутрь, нашел кнопку "Старт" и аккуратно надавил. Агрегат чихнул, кашлянул, наполнился ярким светом и зашумел, как умирающий пылесос. Тогда, перед тем, как все случилось, кто-то, быть может, владелец этого самого скелета, разогревал себе еду, не дождался и остановил микроволновку на цифре 46. И все эти годы она стояла в ожидании. Теперь же цифры медленно ползли к нулю. Печка пропищала три раза и замолкла. Свет в ней погас.

Чай приятным теплом обжег губы. Я отсалютовал чашкой черепу, скалящему желтые зубы из-под кухонного стола. Спасибо тебе, нетерпеливый мертвец.

13:43 

Гель, 50г
Корейская народная пословица: "Готовь собаку летом, а кошку - зимой".

16:46 

Гель, 50г
В.В.Путин принял лютеранство. Был тиран, стал лютеран.

21:09 

Гель, 50г
У нас на работе есть два особенных сотрудника. Один из них еврей, а второй очень любит готовить и все время рассказывает про всякие салатики, картошечки, селедочки и шашлычки. И вот когда он про все это рассказывает, весь коллектив стонет и просит не травить душу. Стонут все, кроме того еврея. И знаете почему? А нечего травить.

00:27 

Гель, 50г
Из каждой дырки лезут игры, из каждой задницы - престол
Их смотрят только чмы и нигры, и сеют в обществе раскол

14:28 

Гель, 50г
12:48 

Гель, 50г
Одна моя бывшая жена каждый божий день меня пилила. Сейчас она работает на лесопилке и весьма этим довольна. Другая все время меня грузила всякой фигней. Теперь она грузчик в компьютерном магазине. Третья постоянно на меня давила. Теперь она в косметическом салоне, давит прыщи за приличные деньги. Еще одна регулярно вешала мне лапшу на уши. Стала поваром в китайском ресторане. Последняя непрерывно сверлила меня недовольным взглядом. Устроилась в Газпром, бурит скважины.

Эх, скольким женщинам я дал путевку в жизнь!

02:31 

Гель, 50г
от мастурбации он умер
хотя по сути и не жил
ведь разве это жизнь скажите
когда от онанизма смерть

науке точно неизвестно
зачем мурлыкают коты
а церковь это точно знает
ответ простой так хочет бог

фотографируешь еду и постишь в инстаграм?
запомни, я тебя найду и врежу по зубам!

12:02 

Гель, 50г
Веселый Робот захватил Vatten'а, вынул из него все живые части и заменил их на механические аналоги. Пороботил, короче.

12:18 

Гель, 50г
Всю жизнь мечтал стать профессиональным гидом. А стал простым гнидом.

22:57 

Гель, 50г
Угрожая предметом, похожим на пистолет, они связали человека, похожего на менеджера, разбили предмет, похожий на стекло и похитили предметы, похожие на ювелирные украшения на сумму, похожую на 200 миллионов.

01:39 

Гель, 50г
Если бы было нужно описать этот блог одной песней, я бы с легкостью. Все очень просто.

22:45 

Гель, 50г
У каждого блоггера хоть раз в жизни случалось такое, что в голове рождался хороший пост, но не было времени записать мысль. И этот пост, он забывался и умирал там, в голове. А умерев, он начинал разлагаться и смердеть. Прямо в мозгу.

Именно по этой причине от вас всех так мерзко воняет.

19:57 

Гель, 50г
Иду я как-то раз и вижу, как Харатьян с Жигуновым вешают Евгения Палыча. Уже и веревку намылили, и петлю ему на шею натянули. А я так подкрался к ним сзади, да как гряну со всей дури "НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ!!11"

Спас старичка.

11:49 

Гель, 50г
К приезду любимого Президента Василий Петрович приготовился основательно. Достал с чердака старую двустволку, почистил, смазал. Разобрал два патрона и заново начинил: один солью, другой - хлебом. Зарядил оба ствола.

Уж он-то встретит главу государства как положено.

16:10 

Гель, 50г
Глупые коты ходят в ботинки, обычные - в лоток, умные - в унитаз, а очень умные - в университет.

01:26 

Гель, 50г
Молодой человек приводит домой девушку-зомби и с порога радостно заявляет:

- Папа, мама, это Маша, она будет с нами жить!

Папа с мамой в шоке сползают на пол по стенке, а молодой человек не менее радостно восклицает:

- Шутка! Не будет она с нами жить! Как она может жить, она же уже мертвая!

02:38 

Гель, 50г
Десятиклассник Витя был очень замкнутым и депрессивным мальчиком. Когда-то давно, в начальной школе, он ничем не отличался от своих одноклассников, носился и орал на переменах, дергал девчонок за косички, бегал на речку купаться, иногда даже дрался с пацанами из соседнего двора. А потом взял и вырос вот таким. То ли переходный подростковый период сказался, то ли какая-то давно забытая детская травма, вытесненная глубоко в подсознательное, но факт оставался фактом. Витя был забитым, одиноким и глубоко несчастным. Ни друзей, ни девушки, злые одноклассники и классические проблемы с родителями. Поэтому Витя мечтал покончить с собой. Но была одна проблема.

И это была совсем не проблема выбора...

06:35 

Гель, 50г
Секретеру секретер сказал пошли гулять я там таких телок видел с бубенчиками колокольчиками травками моржами и пистолетами в кобурах покрытых теплым слоем шевелящейся плесени живородящей и животворящей при помощи добра творимого добром и тростью диаметром пять квадратных километров на уровне лица того актера который снимался в этом сериале в роли жены вдовца Карасева чтобы не дать ему уйти мы кинули в него бананом и он поскользнулся и упал на рельсы поезда который устал от ржавого здравомыслия рельсов с моста автомобиль летит вниз со скоростью пять узлов в час на парусе его написано не лезь убьет дым струится в течении милом да так чтобы ехать не за крокодилом и вот мы пришли и стоим у забора и видим как шкуру несет мантикора а лапы ее не кристально чисты и вот уже лезут из гроба глисты зачем же зачем же идете вы в лес скажите не то не видать вам небес и кроме засилья прелестных изгнанниц вы вторите гласом абстрактных рифм которых нету или просто не нашлось в процессе написания этой поэмы чтобы удовлетворить самый изысканный вкус на три толстых домика и одну красивую девочку. Дописав первое предложение я поставил точку и сразу же начал писать второе предложение, в котором я стал описывать свои действия после того как я дописал первое предложение и начал писать второе чтобы закончить его и начать писать третье но это оказалось не так-то и просто ведь предложение делать нужно только тогда когда ты уверен в том что ты хочешь сделать то что ты хочешь сделать иначе может получиться совсем не то что ты хотел бы сделать если бы хотел сделать то что хотел а вот как понять что из этого то что ты бы хотел это еще нужно постараться плюс к тому старание вещь особая и даже есть напиток который в свое время назывался особым старательским и я только недавно узнал что это простая обычная вода которая льется с высоты прямо в рот тому кто хочет пить и испытывает жажду и желает влить в себя живительную влагу при температуре окружающей среды в пять целых и ноль тысячных градуса на килоом или килоос или килопчел ведь чтобы съесть кило пчел нужно сначала добыть кило пчел а чтобы добыть кило пчел нужно знать где живут пчелы и что они делают этим вечером и какой у них телефон и не носят ли они теплые носки ведь если они носят теплые носки то как их можно съесть ведь носки невкусные и могут пахнуть запахом не столь приятным как простое человеческое обоняние засунутое в корпус из титаново дюралевого сплава золота с вольфрамом и стронцием для напитки им поверхности дерева длиной в тысячу лет и три килограмма. Второе предложение подошло к своему логическому концу и это значит что я либо должен закончить все логическим концом или я должен поставить точку и начать писать четвертое предложение в котором бы описывалось как я пишу предложение чтобы писать предлодение чтобы писать предложение чтобы писать предлодение чтобы писать предлодение чтобы писат предлодение чтобы писать предочьте оти аа отпустило

02:03 

Гель, 50г
Малоизвестный факт из моей биографии. Однажды зимой я пошел в поход. Набрал целый рюкзак всяких штук, тушенки, крупы, термос и котелок, встал на лыжи и пошел на них в лес. Шел я, шел, и вдруг на меня из кустов выпрыгивает медведь! Толстый такой, упитанный, аж лоснится. И рычит грозно! Ну я схватил лыжную палку и как дам ему по голове! Медведь сразу в обморок упал, а я его за хвост схватил и в зоопарк отбуксировал, в клетку к другим медведям. Так он там до сих пор и живет, счастливый.

главная