22:45 

Гель, 50г
У каждого блоггера хоть раз в жизни случалось такое, что в голове рождался хороший пост, но не было времени записать мысль. И этот пост, он забывался и умирал там, в голове. А умерев, он начинал разлагаться и смердеть. Прямо в мозгу.

Именно по этой причине от вас всех так мерзко воняет.

19:57 

Гель, 50г
Иду я как-то раз и вижу, как Харатьян с Жигуновым вешают Евгения Палыча. Уже и веревку намылили, и петлю ему на шею натянули. А я так подкрался к ним сзади, да как гряну со всей дури "НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ!!11"

Спас старичка.

11:49 

Гель, 50г
К приезду любимого Президента Василий Петрович приготовился основательно. Достал с чердака старую двустволку, почистил, смазал. Разобрал два патрона и заново начинил: один солью, другой - хлебом. Зарядил оба ствола.

Уж он-то встретит главу государства как положено.

16:10 

Гель, 50г
Глупые коты ходят в ботинки, обычные - в лоток, умные - в унитаз, а очень умные - в университет.

01:26 

Гель, 50г
Молодой человек приводит домой девушку-зомби и с порога радостно заявляет:

- Папа, мама, это Маша, она будет с нами жить!

Папа с мамой в шоке сползают на пол по стенке, а молодой человек не менее радостно восклицает:

- Шутка! Не будет она с нами жить! Как она может жить, она же уже мертвая!

02:38 

Гель, 50г
Десятиклассник Витя был очень замкнутым и депрессивным мальчиком. Когда-то давно, в начальной школе, он ничем не отличался от своих одноклассников, носился и орал на переменах, дергал девчонок за косички, бегал на речку купаться, иногда даже дрался с пацанами из соседнего двора. А потом взял и вырос вот таким. То ли переходный подростковый период сказался, то ли какая-то давно забытая детская травма, вытесненная глубоко в подсознательное, но факт оставался фактом. Витя был забитым, одиноким и глубоко несчастным. Ни друзей, ни девушки, злые одноклассники и классические проблемы с родителями. Поэтому Витя мечтал покончить с собой. Но была одна проблема.

И это была совсем не проблема выбора...

06:35 

Гель, 50г
Секретеру секретер сказал пошли гулять я там таких телок видел с бубенчиками колокольчиками травками моржами и пистолетами в кобурах покрытых теплым слоем шевелящейся плесени живородящей и животворящей при помощи добра творимого добром и тростью диаметром пять квадратных километров на уровне лица того актера который снимался в этом сериале в роли жены вдовца Карасева чтобы не дать ему уйти мы кинули в него бананом и он поскользнулся и упал на рельсы поезда который устал от ржавого здравомыслия рельсов с моста автомобиль летит вниз со скоростью пять узлов в час на парусе его написано не лезь убьет дым струится в течении милом да так чтобы ехать не за крокодилом и вот мы пришли и стоим у забора и видим как шкуру несет мантикора а лапы ее не кристально чисты и вот уже лезут из гроба глисты зачем же зачем же идете вы в лес скажите не то не видать вам небес и кроме засилья прелестных изгнанниц вы вторите гласом абстрактных рифм которых нету или просто не нашлось в процессе написания этой поэмы чтобы удовлетворить самый изысканный вкус на три толстых домика и одну красивую девочку. Дописав первое предложение я поставил точку и сразу же начал писать второе предложение, в котором я стал описывать свои действия после того как я дописал первое предложение и начал писать второе чтобы закончить его и начать писать третье но это оказалось не так-то и просто ведь предложение делать нужно только тогда когда ты уверен в том что ты хочешь сделать то что ты хочешь сделать иначе может получиться совсем не то что ты хотел бы сделать если бы хотел сделать то что хотел а вот как понять что из этого то что ты бы хотел это еще нужно постараться плюс к тому старание вещь особая и даже есть напиток который в свое время назывался особым старательским и я только недавно узнал что это простая обычная вода которая льется с высоты прямо в рот тому кто хочет пить и испытывает жажду и желает влить в себя живительную влагу при температуре окружающей среды в пять целых и ноль тысячных градуса на килоом или килоос или килопчел ведь чтобы съесть кило пчел нужно сначала добыть кило пчел а чтобы добыть кило пчел нужно знать где живут пчелы и что они делают этим вечером и какой у них телефон и не носят ли они теплые носки ведь если они носят теплые носки то как их можно съесть ведь носки невкусные и могут пахнуть запахом не столь приятным как простое человеческое обоняние засунутое в корпус из титаново дюралевого сплава золота с вольфрамом и стронцием для напитки им поверхности дерева длиной в тысячу лет и три килограмма. Второе предложение подошло к своему логическому концу и это значит что я либо должен закончить все логическим концом или я должен поставить точку и начать писать четвертое предложение в котором бы описывалось как я пишу предложение чтобы писать предлодение чтобы писать предложение чтобы писать предлодение чтобы писать предлодение чтобы писат предлодение чтобы писать предочьте оти аа отпустило

02:03 

Гель, 50г
Малоизвестный факт из моей биографии. Однажды зимой я пошел в поход. Набрал целый рюкзак всяких штук, тушенки, крупы, термос и котелок, встал на лыжи и пошел на них в лес. Шел я, шел, и вдруг на меня из кустов выпрыгивает медведь! Толстый такой, упитанный, аж лоснится. И рычит грозно! Ну я схватил лыжную палку и как дам ему по голове! Медведь сразу в обморок упал, а я его за хвост схватил и в зоопарк отбуксировал, в клетку к другим медведям. Так он там до сих пор и живет, счастливый.

22:54 

Гель, 50г
В день свадьбы каждая женщина наконец-то получает то, о чем мечтала всю жизнь: кольцо. И через пару лет в мире становится одним Горлумом больше.

06:12 

Гель, 50г
Пишет Hius:

(: о жизни, вселенном и всяком таком
- Почему бы не предположить, что наш мир является программой выполняемой на некой идеальной вычислительной машине. Естественно что время разбито на минимальные отрезки, но мы это не замечаем так как находимся внутри системы.
- Я бы хотел увидеть артефакты и баги, лол. Но больше всего хотел бы вызвать консоль.



- Пацаны, щас покажу чего! - Петя ворвался в класс и выглядел очень взбудораженно. - Пойдемте на улицу! У меня сбылось то, чего я хотел больше всего!

Мы высыпали во двор. Петя вышел в центр двора, встал в странную позу, напрягся, покраснел, как будто у него был запор. Что-то хрустнуло, Петя крякнул, щелкнул пальцами, и сквозь силу выдавил:
- Смотрите... Вон, вверху...

Мы оглянулись. В небе возник огромный полузатененный прямоугольник. Он протянулся от горизонта до горизонта, сквозь него ползли облака. В левом нижнем углу были видны символы :\> и рядом что-то мерцало.

- Епт, эт че такое? Фига себе, как это ты?! - загалдели все вокруг.

Петя приосанился:
- Вот, консоль вызывать научился.
- И что, можешь теперь что угодно сделать, да?
- Да нет. Просто консоль вызывать научился. Даже закрывать не умею. Только вызывать. Круто, правда?

13:40 

Гель, 50г
Сюжет для фильма.

Одна девочка живет на ферме с родителями. Родители промышленно выращивают на поле лук-порей, а девочка ходит в школу и в остальное время скучает дома. Как-то раз она сидит у окна и смотрит вдаль. Вдруг за окном с треском и дымом пролетает какая-то байда размером с баскетбольный мяч и рушится в огород. Девочка выбегает на улицу и находит на месте крушения небольшую вонючую воронку в земле, в которой лежит помятая, но достаточно узнаваемая по форме летающая тарелка, совсем как в кино. Крышка тарелки медленно открывается, но внутри нет зеленых человечков. Вместо них там лежат какие-то семена.

Девочка выбрасывает тарелку на помойку, а семена забирает себе и сажает в цветочный горшок, предварительно выдрав из него бедную хилую герань. Проходит время, и в горшке появляются первые ростки. Они набирают силу, тянутся к свету и растут. Вскоре становится очевидно: в горшке произрастает лук-порей.

Девочке открывается страшная истина: лук-порей - иноземная агресивная форма жизни, осуществляющая вторжение на Землю. Девочка пытается рассказать об этом родителям, но те ей не верят. Тем временем она замечает, что поля лука-порея, окружающие их ферму, увеличиваются в размерах, с каждым днем все ближе подступая к дому. Девочка пытается бороться с луком, она поливает его соляркой из папиного трактора и пытается поджечь поле, но солярка не хочет гореть, а родители, заставшие дочь за этим занятием, отправляют ее в психлечебницу. Девочка обманным путем вырывается на волю, прибегает домой, но родителей больше нет: на полу в гостиной лежат окровавленные обрывки одежды и луковая шелуха.

В дверь кто-то стучит. Девочка открывает и видит лук-порей, зеленеющий на пороге дома. Она громко кричит. Камера поднимается над домом. Мы видим бескрайнее зеленое поле лука, полностью окружающее дом, растянувшееся на многие километры во все стороны света.

Затемнение. На экране появляется название фильма: "Горе луковое".

Конец.

07:32 

Гель, 50г
Судя по количеству пунктов, средний дневниковец ведет не список прочитанных за год книг, а список прочитанных за год названий книг.

14:57 

Гель, 50г
В одном далеком российском городе зевелся как-то раз башенный кран, который всех терроризировал. И до того дошло, что власти города попросили помощи у армии, и армия прислала большой толстый танк. Танк выстрелил в башенный кран и оторвал ему башню. Все стали радоваться, кричать, шапки подбрасывать. Но рано, как говорится, радовались. Потому что теперь город терроризирует БЕЗБАШЕННЫЙ кран!

00:03 

Гель, 50г
Если бы люди летали как птицы,
То на балкон вам не срали б синицы
Туда прилетали бы дяди и тети
И гадили б, зад оттопырив в полете

00:59 

Гель, 50г
Однажды к царю Мидасу подошла цыганка и сказала: "Ай, милок, позолоти ручку, всю правду тебе скажу". Царь и позолотил.

Такой забористой правды он никогда еще не слышал.

11:22 

Гель, 50г
Павел был из тех людей, которые хотят и на елку влезть и рыбку съесть. И вот однажды он пошел в лес, выбрал елку потолще и полез по ней ввысь. Лезть оказалось страшно неудобно, к тому же он весь измазался в смоле. Добравшись до верхушки, Павел кое-как раскорячился в ветвях, чтобы не упасть, полез в карман и достал оттуда помятый кусок селедки. Селедка оказалась пересоленной, к тому же, к ней пристали кусочки коры и колючая хвоя. О каком-то там удовольствии уже и речи не было. Так Павел пал жертвой собственного эгоизма. А потом и с ёлки пал. Но это уже совсем другая история.

11:20 

Гель, 50г
В рождественских богослужениях в Москве приняли участие 220 тысяч слуг и служанок.

11:15 

Гель, 50г
21:00 

Гель, 50г
Так сильно не любил футбол, что радовался проигрышу любой, даже самой задрипанной, футбольной команды. А ведь почти в каждом матче кто-нибудь да проигрывает. По этой причине не пропускал ни одного матча. Внимательно смотрел, тихонечко злорадствовал.

18:21 

Гель, 50г
Кстати, если уж речь о трупах, то вот фото, которое мне нравится настолько, что я бы сам кого-нибудь сделал бы трупом ради возможности снять этот кадр самому.

...

Спустя 3 годя 8 месяцев по ссылке находится труп веб-странички.

главная