• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Гель, 50г
"Моя борьба", или как мы завоевали олимпийское золото.

04:52 

Гель, 50г
17:54 

Гель, 50г
Очень часто приходится наблюдать или слышать о том, как домашние животные боятся грозы или, например, салюта за окном. Коты прячутся под ванну, собаки носятся в истерике или лезут к хозяевам на руки. Причина этому проста: животные лучше нас помнят свои прошлые жизни, а в прошлой своей жизни все они были людьми, и все они были убиты - кто пулей, кто бомбой, кто снарядом. Вспышка, резкая боль, и темнота. Смерть.

И вы бы боялись.

13:47 

Гель, 50г
После того, как мы расстались, она вернула мне все подарки, которые я сделал ей вконтактике =(

11:51 

Гель, 50г
Огромный зал с широкими рядами мощных серверов. Обслуживающий персонал. Охрана. Шум вентиляторов. Система управления микроклиматом. Провода и электрические кабели. Системы мониторинга. Перед нами - сердце любой более-менее крупной онлайн-игры. Именно здесь происходят виртуальные войны и сражения, сюда стекаются мысли и чувства десятков миллионов игроков, здесь кипит и бурлит невидимая жизнь.

Где-то рядом - небольшая комната. Или, скорее, огромный сейф. Метровые стальные стены, сложнейший замок, беспрецедентная система защиты и охраны. Считанные единицы имеют доступ к этому помещению. В центре комнаты установлен странный агрегат, чем-то напоминающий самогонный аппарат и с первого же взгляда вызывающий мысли о средневековых алхимиках и, быть может, даже о ведьмах. К аппарату подведен толстый пучок кабелей. Каждый такой кабель напрямую соединяет его с одним из серверов. И каждый сервер подключен сюда.

Аппарат чем-то шипит, булькает и как будто бы похрустывает маленькими невидимыми косточками. Небольшой краник, выглядывающий из стенки данного загадочного устройства, соединен прозрачной трубкой с плотно закупоренной колбой, установленной на специальном надежном штативе. Редко, очень редко, раз в несколько месяцев, из краника выкатывается капля белесой мутной жидкости. Она красиво пробегает по трубочке и беззвучно падает в лужицу на дне колбы.

Это самое дорогое вещество на планете. Оно дороже золота, алмазов, дороже плутония. Дороже человеческой жизни. Это и есть жизнь. Сжиженная, концентрированная жизнь миллионов и миллионов игроков, добровольно отданная ими в обмен на симпатичный геймплей.

Одна-единственная капля этой жидкости исцеляет любые болезни и продлевает жизнь на 10 лет. Кому? Кто пьет ее? Мы не знаем.

03:31 

Гель, 50г
1. "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" (с) Коко Шанель

2. "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" (с) Мужик на транспорте, не желающий уступать место

01:44 

Гель, 50г
Раньше только читал про эти эксперименты, а тут вот видео попалось. Про крыс с планеты Крокрыс.

23:42 

Гель, 50г
xxx: я понял, что такое свежий взгляд
ххх: это когда шампунь с ментолом в глаза попадает
(c) баш

Это очень хорошо, что он еще не знает, что такое свежий вздроч. Это было бля незабываемо.

17:54 

Гель, 50г
17:13 

Гель, 50г
Если слишком долго сидеть на берегу реки, то однажды мимо твоего трупа что-нибудь да проплывет.

23:30 

Гель, 50г
Офигеть. Мимо моего окна только что пролетело вот это:

...

upd: Фига себе, опять пролетело. Да их тут море!

22:27 

Гель, 50г
Ты, конечно, хороша:
Тут и тело, и душа...
Только тело растолстело,
За душою ж - ни гроша.

21:41 

Гель, 50г
Если облизать патриарха, то получится гундилингус.

14:07 

Гель, 50г
Smile everybody! I love to see your smiling feces!

13:55 

Гель, 50г
Элтон Джон поет мне: I eblieve in love. И нет причин не верить ему.

13:13 

Гель, 50г
Очень большой грех - говорить и писать вещи вроде "Это сделало мой день". Ибо сказано: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И назвал Бог свет днем".

Только Бог может делать дни.

14:55 

Гель, 50г
Умные рудокопы копают вглубь, а все остальные - вглупь.

14:24 

Гель, 50г
Как известно, в конце девяностых - начале двухтысячных на Российской музыкальной сцене появилось достаточно большое количество музыкальных коллективов с весьма неоднозначными текстами. Или, если будет угодно, с текстами, выполненными в эстетике новороссийского постмодернизма, максимально пересыщенными высокохудожественными образами, затрудняющими общее понимание оригинальной авторской мысли. Или, если описывать явление напрямую, как оно есть, с текстами, представляющими собой непрерывный поток бессмыссленной поносной хуйни, не связанной ни по смыслу, ни (в ряде случаев) грамматически. Яркими примерами данного направления являются такие исполнители как Земфира, Мумий Тролль, ансамбль 7б и другие, не менее одаренные коллективы.

Казалось бы, каждый волен петь как он хочет и как может. Но только не в том случае, если дело касается государственной безопасности! Ведь единственным оправданием существования такого рода текстов может служить только тот факт, что в них имеет место быть некий шифр. В наборе ничего не значащих слов явно запрятаны секретные данные. Расшифровка таких текстов без соответствующего ключа невозможна. Но ведь есть, должен быть где-то в мире тот, кто владеет ключом и принимает секретные послания. Мы не беремся утверждать наверняка, но даем наводку соответствующим структурам и органам: возможно Лагутенка и компания являются шпионами в пользу враждебных держав и/или иных формирований, угрожающих нашей общей безопасности, и таким хитрым образом передают им послания и все наши государственные тайны! Чем еще объяснить их особняки за миллионы долларов?

03:41 

Гель, 50г
Вот и выросло поколение людей, ничего не знающих о Коральдино Альпиноччи.

23:04 

Гель, 50г
О, клеви русски прогрессивни рок:

Pandora Snail

главная