• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

Гель, 50г
При наборе новых кадров в полицию каждого тридцатого выбирают таким образом, чтобы он в ста процентах случаев мог отмазать своих сослуживцев от любой ответственности. Это называется эффектом тридцатого кадра.

07:28 

Гель, 50г
И да, мало кто догадывается о том, что современная российская так называемая "стабильность" на самом деле восходит к английскому слову "stab". Преимущественно in the back. Наносит тройной урон. Осуществляется, традиционно, вором.

07:22 

Гель, 50г
Мало кто догадывается, но футболисты играют в большой футбол вовсе не за деньги и не за идею. На самом деле они играют ради того единственного момента, когда после забитого гола можно легально пообниматься друг с дружкой, свалиться в одну большую человеческую кучу и тереться, и трогать друг друга за разные места, возбуждаясь от мысли о том, что происходит все это на глазах у миллионов...

00:58 

Гель, 50г
По статистике, около 20 процентов всех людей, умерших и попавших на тот свет, настолько сильно реагируют на происходящее и так бурно празднуют свое вступление в жизнь вечную, что их приходится натурально пристрелить еще раз. А некоторых - и еще раз. А русских - еще дважды.

18:08 

Гель, 50г
за стенкой очень громко плачет
продукт вставляния фпизду
мужсково половово хуя
но лучше б там молчал гондон

01:50 

Гель, 50г
А вот кому китов-убийц!

Обнимашки.

Сиське.

23:48 

Гель, 50г
Первого сентября маленький Максимка пошел в первый класс. Топал новенькими сандаликами по влажному утреннему асфальту, аккуратно нес огромный шуршащий букет для первой учительницы и старался поспеть за мамой. Топал прямиком в новую, бесконечную жизнь под названием Школа. За спиной, тугими лямками обхватив его узкие детские плечики, сидел новенький же портфель. А в нем - новый пенал с новыми ручками и карандашами, подставка для учебников и ножницы для уроков труда. О, это были особенные ножницы. Не какие-нибудь огромные взрослые скучные ножницы, а маленькие, детские, веселого красного цвета, в специальном пластмассовом чехольчике, заботливо снабженном особой защелкой, чтобы не выпали. Таких до вчерашнего дня Максимка никогда не видел. И уж конечно ни у кого из будущих одноклассников не будет таких. Максимка уже предвкушал завистливые взгляды ребят.

Не прошло и недели, как...

07:32 

Гель, 50г
(ст)ЕРВО-2012:
Мы просрали, мы просрали,
Наши сраченьки устали.

00:26 

Гель, 50г
Шел медведь по лесу, видит - объявление о найме на работу. Устроился на ту работу, да и сгорел на ней.

21:50 

Гель, 50г
У природы нет плохой погоды, что естественно, то не безобразно, ну и вообще про котяточек: ...

11:49 

Гель, 50г
Все детство я читал запоем. Потом вырос, читать почти перестал. А запои остались =(

16:41 

Гель, 50г
07:17 

Гель, 50г
Аксиома: Чего хочет женщина, того хочет бог.

Следствие: бог, как правило, хочет замуж, вон то платьюшко и похудеть.

12:50 

Гель, 50г
Ленивая муха откладывает личинки на потом.

11:35 

Гель, 50г
Стань продвинутым! Купи расширенный платный аккаунт на twitter.com! Всего лишь за 50 долларов в месяц ты получишь возможность писать сообщения на ДВА СИМВОЛА длиннее!

15:50 

Гель, 50г
Рассказ о том, как один молодой человек переводил за небольшие деньги на английский язык бизнес-планы строительства всяких вредных производств и элитных коттеджных поселков по всему северо-западу России. И однажды ему прислали на перевод проект строительства зловонного ядовитого завода в его родном маленьком городке. И молодой человек не взял он меч и не взял он щит, высоких полон дум, и не взял пистолет и не взял пулемет, и не поехал к руководству этого проекта, и не воткнул им в задницу отвертку, и не застрелил их в голову и в живот, и не закопал их в лесу, и не насрал им на могилу. Нет, он просто допустил при переводе пару неточностей, и ни один инвестор не вложился в эту затею, и завод так и не был построен, а инициатор проекта обанкротился и стал чистить ботинки прохожим за медные монетки.

Родной город спасен! О храброславленный герой, хвалу себе пою!

11:19 

Гель, 50г
Ева взяла у змея яблоко, половину съела сама, а половину отдала Адаму. За этот поступок они были изгнаны из сада. Потому что в зоологическом саду категорически запрещается отбирать еду у животных!

01:41 

Гель, 50г
Как бы я хотел однажды разбить твое сердце. Вырвать его голыми руками, заморозить в жидком азоте и - вдребезги!

22:51 

Гель, 50г
Белеет пар. Ус одинокий. В тумане мор. Я голубь. Ом.

11:40 

Гель, 50г
Идет заяц по лесу. Вдруг видит - Халк сидит. Заяц такой:
- Ох нифига ж себе, настоящий Халк! Халк, дай автограф, ну дай, ну да-ай!

А Халк ему:
- Да не Халк я никакой. Я лягушечка.
- А чего такая большая тогда?
- А я ка-а-а-каю.

главная