• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:19 

Гель, 50г
Ева взяла у змея яблоко, половину съела сама, а половину отдала Адаму. За этот поступок они были изгнаны из сада. Потому что в зоологическом саду категорически запрещается отбирать еду у животных!

01:41 

Гель, 50г
Как бы я хотел однажды разбить твое сердце. Вырвать его голыми руками, заморозить в жидком азоте и - вдребезги!

22:51 

Гель, 50г
Белеет пар. Ус одинокий. В тумане мор. Я голубь. Ом.

11:40 

Гель, 50г
Идет заяц по лесу. Вдруг видит - Халк сидит. Заяц такой:
- Ох нифига ж себе, настоящий Халк! Халк, дай автограф, ну дай, ну да-ай!

А Халк ему:
- Да не Халк я никакой. Я лягушечка.
- А чего такая большая тогда?
- А я ка-а-а-каю.

21:08 

Гель, 50г
Отличный персонаж для очередного фильма про супергероев с суперспособностями - Резиновая Женщина.

01:09 

Гель, 50г
Заплесневелая мудрость: Если достаточно долго сидеть на берегу реки, то мимо проплывут трупы твоих врагов.

Свежая мудрость: Если достаточно долго не писать пост на определенную тему, то его обязательно напишет кто-то другой, и даже еще и лучше, чем если бы его написал ты.

00:06 

Гель, 50г
Хочу попросить у всех вас прощения. Очень сильно виноват перед вами. Наверняка все вы видели и знаете местных дайри-мудаков и дайри-мразей. Я не буду перечислять имена, чтобы сэкономить время. Достаточно сказать, что каждый пользователь нашего любимого ресурса регулярно сталкивается с этим неприятным контингентом. Так вот, все дело в том, что это я... виноват в том, что они существуют.

На самом деле, они были когда-то прекрасными людьми, добрыми, отзывчивыми. И оставались бы такими до самой своей смерти, если бы не одно обстоятельство. В моем унитазе - портал. Да, обычный портал. Почти такой же, как в игре Portal. Только если в игре то, что входило в один портал, выходило из другого портала, из одного-единственного портала, то в моей жизни все сложнее. Все, что входит в портал в моем унитазе, выходит через множество других порталов. И каждый из них находится в голове какого-то дайри-блоггера. Не пользоваться унитазом я не могу по чисто физиологическим причинам, и, как следствие, головы ряда блоггеров постепенно наполняются говном. И как бы плотно оно не было там утрамбовано, каждый день (ну, почти) в них находится еще немного места для новой порции.

Простите меня. Mea culpa. Я не знаю, как с этим жить.

11:43 

Гель, 50г
Костя так любит "Властелина колец" и анальный секс, что даже решился на смелый шаг и набил себе татуировку. Теперь вокруг его анального отверстия гордо красуется надпись на чистом эльфийском: "Скажи, друг, и входи".

19:56 

Гель, 50г
18:45 

Гель, 50г
Теплый ламповый инкубатор.

22:33 

Гель, 50г
А.Толстой, "Хождение по муклам".

17:08 

Гель, 50г
10:20 

Гель, 50г
Схватил кинжал, вонзил в батон
И до утра батоньим мясом
Он пировал, рыча как слон,
Батоньей шкурой опоясан

15:10 

Гель, 50г
Именно в тот момент его жизнь дала трещину. Когда он решил, что хуже быть уже не может, появилась вторая трещина. Затем еще одна. И еще. Трещины стали появляться все чаще и чаще. Пока наконец скорлупа не осыпалась. Что-то желтенькое, мягкое и удивительно живое рвалось наружу.

17:35 

Гель, 50г
Ночь сгустилась над Голгофой, спят и Понтий, и Пилат,
фарисеи спят, и Петр, лишь Исус не спит, распят.

16:12 

Гель, 50г
А что, когда там вечеринка, посвященная десятилетию @дайри, намечается? Я б сходил.

16:49 

Гель, 50г
По старой доброй традициии, за день до официальной премьеры Стив Джобс всегда проглатывал самый первый экземпляр новой линейки гаджетов Apple. И весь мир, затаив дыхание, ждал, когда же он наконец выйдет, этот новый айпод.

13:01 

Гель, 50г
Он выхватил свой верный бластер, и не целясь, от бедра, полоснул расходящимся веером. И группа "На-На" сразу же распалась. На атомы.

11:13 

Гель, 50г
Мое поколение любит паркур.
Не баб же любить, этих ёбаных дур.

16:07 

Гель, 50г
Однажды старик Хоттабыч напился пьяный, наколдовал себе автомобиль и по глупой роковой случайности нечаянно задавил Вольку ибн Алешу. С тех пор старика называли исключительно Волькодавом.

главная