Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Гель, 50г
Моя основная функция в том, чтобы бесцельно прожигать жизнь. И с этой позиции я - самореализовавшийся на сто процентов человечище.

23:50 

Гель, 50г
Весной 2012-го модно смотреть "Король блев" в три-бэээ.

04:05 

Гель, 50г
Как известно, смех продлевает жизнь. Например, 5 минут смеха перед смертной казнью продлевают жизнь на целых 5 минут.

04:03 

Гель, 50г
Зевс громко пернул. В воздухе отчетливо запахло грозой.

15:24 

Гель, 50г
Однажды большая стая глистов забрела в аппендикс и заблудилась в нем. И так бы им и умереть от голода, но нашелся один умный и смелый глистик, который вывел своих друзей на просторы большого кишечника. И глисты так обрадовались, что даже поставили ему храм. И назвали его храмом Глиста-Спасителя.

13:08 

Гель, 50г
Мало кто догадывается, но те люди, которые регулярно пишут петиции против убоя бельков в Канаде, расходуют на эти нужды невероятное количество бумаги. Что в свою очередь приводит к ежегодной вырубке ста тысяч гектаров вечнозеленых лесов в бассейне Амазонки. Такая арифметика.

07:47 

Гель, 50г
Когда я слышу Culture Beat, я хватаюсь за Sex Pistols.

07:34 

Гель, 50г
Одинокий молодой человек без вредных привычек арендует или купит волю к жизни. Срочно. Много. По возможности недорого.

22:11 

Гель, 50г
Как-то раз Человек-Невидимка забыл дома какую-то мелочь и ему пришлось за ней вернуться. Вернувшись, он по объективной причине не смог посмотреться в зеркало, и поэтому в этот день на него упал кирпич и убил его к чортовой матери. Вывод: не пренебрегайте народными приметами, даже если вы сверхчеловек.

00:58 

Гель, 50г
Ярый неонацист Герасимов на старости лет совсем отошел от дел, продал квартиру и уехал жить в деревню. Срубил себе большой теплый дом, поставил большую русскую печь. Долгими зимними вечерами варил себе чай в самоваре, грелся у печи. Подбрасывал в топку чурку-другую.

06:47 

Гель, 50г
Фандом - это примерно то же самое, что и фемдом. Только с вентиляторами.

23:31 

Гель, 50г
Мало кто догадывается, но для того, чтобы унаследовать царство божие, требуется как минимум одно необходимое условие: смерть бога.

20:23 

Гель, 50г
12:05 

Гель, 50г
Петр Степанович всю жизнь прослужил ямщиком, но на старости лет стал рабочим на кладбище. Теперь он ямщик.

19:20 

Гель, 50г
xxx: Это только у меня аська отвалилась, или у всех такое?
yyy: Какая нахрен аська! Все давно уже на скайп пересели!

Шел 2645-й год...

00:30 

Гель, 50г
Прошлым летом Маша каждое утро проводила на пристани, где махала белым платочком вослед уходящим за море кораблям. И к сентябрю вымахала почти до двух метров.

23:08 

Гель, 50г
Ох уж эти геи: столько шума от них, а проку маловато. Размножаться не могут, демографию понижают, демагогию повышают, прав всяческих требуют. А ведь есть отличное решение всех проблем. Не можете права получить за просто так - купите их, как делают все цивилизованные люди. Добейтесь принятия соответствующего закона, и вперед, с песней по жизни: желаете в ЗАГС - отстегните в казну десяток зарплат. Желаете усыновить - пятнадцать. Ну или платите официальный налог, как бездетные платят, к примеру.

Делов-то.

11:18 

Гель, 50г
Через три дня после демобилизации сапер Васечкин нашел и привел домой женщину, которая была не прочь. Однако, когда женщина разделась, первым делом он заметил огромные растяжки у нее на попе и на бедрах.

- Чеченские, - смекнул сапер. И привычно все обезвредил.

21:12 

Гель, 50г
Сегодня утром я впервые в жизни проснулся не один. Дело в том, что в 5 часов 23 минуты меня укусил клоп.

01:33 

Гель, 50г
После длительных проблем со здоровьем компьютерная игра Diablo 3 приходит к врачу за результатами последнего обследования. Выглядит игра чертовски неважно: бледная кожа, тяжелые круги под глазами, отчетливо проступающие скулы. Врач долго перебирает документы и справки, шуршит бумагами. Видно, что ему тяжело сказать то, что он должен сказать. Diablo 3 не выдерживает:

- Доктор, ну не тяните. Это что-то смерт... что-то нехорошее?

Врач делает над собой усилие:

- Мне очень не хочется говорить об этом, но результаты обследования дают однозначный ответ. Думаю, вы и сами уже догадываетесь, какой именно. К сожалению, я вынужден констатировать: у вас крак.

главная