• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:44 

Гель, 50г
Сразу после смерти актриса Деми Мур превратилась в Деми Жмур.

11:44 

Гель, 50г
Энн стоит и задумчиво смотрит куда-то вдаль. Он тихонечно подходит сзади и закрывает ей глаза ладонями: угадай, кто.
- Кинг-Конг, это ты - без раздумий угадывает Энн. Каким-то непостижимым его уму образом она угадывает. Каждый раз угадывает.

00:41 

Гель, 50г
10:49 

Гель, 50г
В одном далеком королевстве существовала королевская династия. И династия эта была настолько правильная, аутентичная, что на протяжении веков все принцессы, принадлежащие этой династии, какали исключительно бабочками.

Да вот беда: последняя принцесса родилась сильно недоношенной. И все бы ничего - выходили, вырастили, красавица. Но какает и по сей день одними только гусеницами.

10:33 

Гель, 50г
Чтобы поймать мышь, забившуюся в нижний ряд между батонами, продавщице хлебного отдела пришлось наклониться и раздвинуть булки.

21:51 

Гель, 50г
Скачал и прослушал аудиокнигу Бориса Пастернака "Доктор Живаго". Книга мне категорически не понравилась. Говно, признаться, а не книжица. Так что теперь я закономерно попадаю в число тех самых граждан: Пастернака не читал, но осуждаю.

12:20 

Гель, 50г
Украсить дом к новому году собственными руками? Нет ничего проще. Вам понадобятся скальпель, пила по кости, красивый бант и гвоздик. Удачи в новом году!

07:39 

Гель, 50г
Хотелось бы сообщить следующее. Автор этого блога наконец-то не выдержал пыток и мучений и выдал мне свой пароль, после чего был забит на мясо и съеден с особой тщательностью. Вести этот дневник отныне стану я. Всем привет.

23:15 

Гель, 50г
- И представляешь, судья ему такой: "Готовы ли вы поклясться на этом айпаде, что будете говорить правду, только правду и ничего кроме правды?"

- Фига себе. Врешь небось.

(Осеняет себя святым знамением):
- Вот те яблоко!

09:04 

Гель, 50г
Взял карту, лопату и компас. Отправился в лес, отыскал нужное место и выкопал землянку. Отсчитал двадцать шагов точно на север, и под раскидистой сосной выкопал землянина. Погрузил тела в машину и уехал в неизвестном направлении.

22:23 

Гель, 50г
Уже неделю у Храма Христа Спасителя в Москве не иссякают гигантские очереди - верующие часами стоят на морозе, чтобы приложиться к гигиеническому тампону Пресвятой Богородицы. Очевидцы рассказывают о драках за место в очереди, о плохом самочувствии некоторых паломников, наконец, о том, что чиновников пускают в храм "по блату". Считается, что если поцеловать, а еще лучше, лизнуть реликвию, она моментально дарует исцеление от всяческих хворей и болезней.

Всем, кто еще желает приложиться к святыне, рекомендуется сделать это как можно скорее, потому что паломники, движущиеся неиссякающим потоком, уже практически слизали весь тампон до самой веревочки. Уже вот-вот совсем ничего не останется. Поторопитесь!

09:59 

Гель, 50г
СОС !!!!!!!!!!!! Для шавермы!!! Для пирожков!!! Для корма рыбам!!! Возьмите!!! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 упитанных овчарок, вкусных, сладеньких!!! Отдадут даром!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич (Санкт-Петербург).

01:38 

Гель, 50г
А иногда (но не чаще пяти раз в месяц) я запускаю ролики вот этой тетки и просто слушаю голос. Гипнотизирует.

...

21:38 

Гель, 50г
Мало кто догадывается, но фраза "впусти Христа в свою жизнь" означает ровно то же самое, что и известная поговорка "пусти козла в огород".

10:02 

Гель, 50г
Не такого преступления, на которое не пойдет визуал за красивую картиночку.

00:19 

Гель, 50г
А самое смешное, внучеки, началось в тот момент, когда в далеком 2047 году сразу трое астрономов независисимо друг от друга нашли на поверхности Марса огромные геоглифы, изображающие карикатуры на пророка Мухаммеда.

09:20 

Гель, 50г
Как повстречать самых настоящих зеленых человечков? Да очень просто. Нужно всего-то выпустить компьютерную игру, в которой главный герой задушит крысу или енота.

01:16 

Гель, 50г
ЛГБТ - лживые, гомосексуализмом больные твари.

23:23 

Гель, 50г
Любит ли кто-нибудь Усачева так, как люблю его я?

Темный мир.

10:02 

Гель, 50г
Сегодня Россия и Грузия должны подписать договор, который полностью устраняет все препятствия на пути вступления России в ВТО.

То есть, Грузию.

главная