09:59 

Гель, 50г
СОС !!!!!!!!!!!! Для шавермы!!! Для пирожков!!! Для корма рыбам!!! Возьмите!!! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 упитанных овчарок, вкусных, сладеньких!!! Отдадут даром!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич (Санкт-Петербург).

01:38 

Гель, 50г
А иногда (но не чаще пяти раз в месяц) я запускаю ролики вот этой тетки и просто слушаю голос. Гипнотизирует.

...

21:38 

Гель, 50г
Мало кто догадывается, но фраза "впусти Христа в свою жизнь" означает ровно то же самое, что и известная поговорка "пусти козла в огород".

10:02 

Гель, 50г
Не такого преступления, на которое не пойдет визуал за красивую картиночку.

00:19 

Гель, 50г
А самое смешное, внучеки, началось в тот момент, когда в далеком 2047 году сразу трое астрономов независисимо друг от друга нашли на поверхности Марса огромные геоглифы, изображающие карикатуры на пророка Мухаммеда.

09:20 

Гель, 50г
Как повстречать самых настоящих зеленых человечков? Да очень просто. Нужно всего-то выпустить компьютерную игру, в которой главный герой задушит крысу или енота.

01:16 

Гель, 50г
ЛГБТ - лживые, гомосексуализмом больные твари.

23:23 

Гель, 50г
Любит ли кто-нибудь Усачева так, как люблю его я?

Темный мир.

10:02 

Гель, 50г
Сегодня Россия и Грузия должны подписать договор, который полностью устраняет все препятствия на пути вступления России в ВТО.

То есть, Грузию.

18:20 

Гель, 50г
Елдорадио, 101.4 FM.

11:21 

Гель, 50г
Знаете, как называется процесс выхода посетителей из кафе? Декафеция.

11:15 

Гель, 50г
Когда-то наши мамы любили в шутку цитировать старый советский мультфильм: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую, большую конфету". А в наше время многие блоггеры (и в особенности блоггерши) живут по принципу "Кто лизнет меня глубже всех, тот достанет языком сладкую, большую конфету. Которую я вчера съела".

16:39 

Гель, 50г
Все-таки странный у них логотип.

10:34 

Гель, 50г
Тем временем, занялся на досуге разведением хомячков. Развожу тварей в серной кислоте. В пропорции один к трем.

14:26 

Гель, 50г
Котик Толстый, "Спам".

Получила мать спам со ссылками в личку и хотела его удалить после обеда. Он лежал в открытом браузере. Ваня никогда не получал спама и все перечитывал его. И очень он ему нравился. Очень хотелось пройти по присланной ссылке. Он все ходил мимо спама. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил мышку и прошел по одной ссылке. Перед обедом мать посмотрела на ссылки в спаме и видит, одна подсвечена другим цветом. Она сказала отцу.

За обедом отец и говорит: "А что, дети, не ходил ли кто по одной ссылке из спама?" Все сказали: "Нет". Ваня покраснел, как рак, и тоже сказал: "Нет, я не ходил".

Тогда отец сказал: "Что ходил по ссылке кто-нибудь из вас, это не хорошо; но не в том беда. Беда в том, что по ссылке есть вирус, и кто не умеет ходить по таким ссылкам и подцепит вирус, тот через день потеряет свой аккаунт вконтакте. Я этого боюсь".

Ваня побледнел и сказал: "Нет, там просто порно было".

И все засмеялись, а Ваня заплакал.

10:44 

Гель, 50г
Кто там основал эту компанию... как ее, то ли Оппл, то ли Ейпл? Такое имя еще было известное. Забыл уже.

12:29 

Гель, 50г
Во-первых, картинка про меня:

И во-вторых, крутое видео про ненависть:

И все буквально даром.

02:41 

Гель, 50г
Большевик Васильев каждый вечер раскулачивал свой член.

21:11 

Гель, 50г
Увидел сегодня на той стороне улицы граффити и в полном соответствии с теорией разбитых окон перешел пешеходный переход на красный.

20:48 

Гель, 50г
- У меня тут недавно племяшка родилась. Махонькая, даже страшно было, что не может такой маленький человечек выжить. Ан нет, живет, сиську кушает, плачет, ножками дрыгает. Пальчики такие миниатюрные, и на каждом - ноготок с булавочную головку, розовый. Волосики пробиваются, бровки вот расти начали. И вот посмотрел я на нее и вдруг как-то так осознал, что все люди, каждый человек, были вот такими маленькими козявочками, слабыми, беззащитными. Осознал такую вот простую истину и понял, что больше никогда в жизни не смогу убить человека. И не было у меня уже другого выхода кроме как бросить свою старую профессию и найти новую.

- Фига себе. Это ж кем ты был раньше?
- Да так, ассенизатором...

главная