• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

Гель, 50г
Шел один человек, как водится, по пустыне. И, как водится, заметил полузанесенный песком кувшин. Откопал его, и видит - кувшин явно древний, не первую сотню лет тут лежит. Горлышко красным сургучом залито, а внутри ничего не плещется. Стало быть, кувшин с джинном. Ну как иначе. Человек сразу же зубами сургуч с горлышка содрал, утвердил кувшин в песке покрепче, приготовился желания загадывать и потер старый шершавый глиняный бок.

Из кувшина тут же раздался какой-то странный звук, вроде вздоха, но кроме этого ничего не произошло. Однако, - решил человек, - обычные кувшины звуков сами по себе не издают. Поэтому он потер кувшин еще раз. И опять раздался странный звук, и опять ничего кроме этого не произошло. В кувшине явно кто-то есть, но он просто не хочет выходить! - понял человек и принялся яростно тереть кувшин изо всех сил.

Спустя полминуты раздался громкий протяжный стон, и из кувшина сильными толчками начала вылетать белая липкая жидкость.

- Твою ж мать! - в сердцах вскричал человек. - Чертов педик, чтоб тебе пусто было! С этими словами он размахнулся и зашвырнул кувшин за ближайший бархан. Впрочем, поразмыслив немного, он вздохнул и пошел следом, забрать гнусное вместилище греха. С таким джинном много желаний не назагадываешь, но с пустыней шутки плохи. А тут какая-никакая, а жидкость. Хоть от жажды не помрешь, и то слава богу.

14:35 

Гель, 50г
Гномы - совсем не мифические существа, как принято считать. Они рождаются из грязи и сточных вод больших городов, живут в канализациях и едят там крыс и старых кошек. С самого своего рождения гномы все маленькие и лысые, но очень, очень добрые. Бывает, едят кошку и плачут от жалости. Достигнув совершеннолетия, молодой гном традиционно собирает свои пожитки и уходит в Сибирь, искать там город гномьей мечты. Но как-то раз один гном что-то перепутал и ушел искать не Сибирь, а Симбирск. Более того, он его нашел. А что из этого вышло... Ну что вышло, то вышло.

12:59 

Гель, 50г
Придя домой под вечер, людоед достал из холодильника пяток свежемороженых трупов, отпилил у них зады и поджарил себе большую жопницу с луком и сыром. Хотел яичницу сварганить, но трупы как назло оказались женскими.

23:28 

Гель, 50г
Трудно найти иголку в стоге сена. Особенно если руки дрожат, и в одной ложка, а в другой - шприц.

23:02 

Гель, 50г
Присяжные были одеты в костюмы ведьм, прокаженных и инвалидов. Зрители были загримированы под мертвецов. Адвокаты переодеты в оборотней. Судья сидела в маске огромной вонючей вшивой крысы. Ввели заключенного. Начался страшный суд.

00:03 

Гель, 50г
Как известно, любое страдание избавляет человека он неблагополучной кармы. Именно поэтому я постоянно и безостановочно страдаю. Хернёй.

10:17 

Гель, 50г
Да вы что, совсем там обалдели, мой личный дневник читать?! Никакой совести нету =(

02:57 

Гель, 50г
В Петербурге прошел гей-парад, задержаны 15 человек. И семь геев.

02:47 

Гель, 50г
Последние исследования в области интернет-психологии показывают, что манера ведения беседы или спора в сети очень сильно коррелирует с физическим состоянием вовлеченных в беседу оппонентов. Так, согласно данным РосКомСтат'а, применение в споре аргументов "толсто" или "жырно" в 98.7% случаев означает, что персонаж, употребляющий данные выражения, является очень тучным, безобразным человеком. И наоборот, 96.3% респондентов, характеризующих ответы оппонента словом "тонко", являются обладателями нормального или слегка худощавого телосложения, приятного как для глаз, так и для рук.

18:41 

Гель, 50г
Как низводить людей, злоупотребляющих размещением в сети своих фоточек. Писать каменты в духе "Мне очень нравится! Если бы я был другой овцой, то обязательно вдул бы!"

13:54 

Гель, 50г
Шок! У леди-гаги вместо сисек - две рыбы-капли!

ФОТО!

15:50 

Гель, 50г
Здравствуйте, дорогая техподдержка. Никак не могу зайти на @дневнички. Нет, ваш сервер нормально принимает мои логин и пароль и пускает меня на дайри. Вот только заходить сюда я почему-то не хочу.

03:03 

Гель, 50г
- Доктор, что со мной?
- У вас рак молодости. Мне очень жаль. Медицина здесь бессильна.

16:47 

Гель, 50г
Прощайте, дорогие! Прощайте, любимые! Даст-то Бог, свидимся еще с вами, мои драгоценные, сладенькие, родненькие пусечки бятые. Да пребудет с вами священная Маподума! И тогда эти три года пролетят как три дня.

04:36 

Гель, 50г
Будь бараном, начни БЛЕЯТЬ!

01:30 

Гель, 50г
Когда у нас в стране легализуют наркотики, я в тот же день пойду в аптеку, куплю себе килограмм героина (ну или пять килограмм анаши), принесу их домой, сразу же употреблю и стану наркоманом. Потом я возьму нож, дождусь вечера и выйду на улицу. Там я в темном переулке буду резать граждан и отнимать у них кошельки. Набрав достаточное количество кошельков, я соберу из них деньги и пойду на черный рынок, где куплю пистолет и патроны к нему. С этим пистолетом я нападу на милицейский участок или на инкассаторскую машину и отниму у них все их оружие. И вот когда у меня будет много оружия, я убью вас всех, всех вас убью. Буду убивать и смеяться, смеяться и убивать.

А без легалайза не могу, извините. Марихуана запрещена и слишком дорого стоит.

04:40 

Гель, 50г
- Зачем, ну зачем вы заложили тяжелую авиационную бомбу посреди футбольного поля и полностью уничтожили две команды?!
- Понимаете, я журналист. И за заголовок статьи "Спартак и Зенит сыграли в ящик" я готов на все. На все что угодно!

02:19 

Гель, 50г
Ой ддос-ддос, не ддось меня.

00:58 

Гель, 50г
10:23 

Гель, 50г
Жизнь как малина. Вроде красивенько, а присмотришься - волосы и черви.

главная