• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Гель, 50г
Трудно найти иголку в стоге сена. Особенно если руки дрожат, и в одной ложка, а в другой - шприц.

23:02 

Гель, 50г
Присяжные были одеты в костюмы ведьм, прокаженных и инвалидов. Зрители были загримированы под мертвецов. Адвокаты переодеты в оборотней. Судья сидела в маске огромной вонючей вшивой крысы. Ввели заключенного. Начался страшный суд.

00:03 

Гель, 50г
Как известно, любое страдание избавляет человека он неблагополучной кармы. Именно поэтому я постоянно и безостановочно страдаю. Хернёй.

10:17 

Гель, 50г
Да вы что, совсем там обалдели, мой личный дневник читать?! Никакой совести нету =(

02:57 

Гель, 50г
В Петербурге прошел гей-парад, задержаны 15 человек. И семь геев.

02:47 

Гель, 50г
Последние исследования в области интернет-психологии показывают, что манера ведения беседы или спора в сети очень сильно коррелирует с физическим состоянием вовлеченных в беседу оппонентов. Так, согласно данным РосКомСтат'а, применение в споре аргументов "толсто" или "жырно" в 98.7% случаев означает, что персонаж, употребляющий данные выражения, является очень тучным, безобразным человеком. И наоборот, 96.3% респондентов, характеризующих ответы оппонента словом "тонко", являются обладателями нормального или слегка худощавого телосложения, приятного как для глаз, так и для рук.

18:41 

Гель, 50г
Как низводить людей, злоупотребляющих размещением в сети своих фоточек. Писать каменты в духе "Мне очень нравится! Если бы я был другой овцой, то обязательно вдул бы!"

13:54 

Гель, 50г
Шок! У леди-гаги вместо сисек - две рыбы-капли!

ФОТО!

15:50 

Гель, 50г
Здравствуйте, дорогая техподдержка. Никак не могу зайти на @дневнички. Нет, ваш сервер нормально принимает мои логин и пароль и пускает меня на дайри. Вот только заходить сюда я почему-то не хочу.

03:03 

Гель, 50г
- Доктор, что со мной?
- У вас рак молодости. Мне очень жаль. Медицина здесь бессильна.

16:47 

Гель, 50г
Прощайте, дорогие! Прощайте, любимые! Даст-то Бог, свидимся еще с вами, мои драгоценные, сладенькие, родненькие пусечки бятые. Да пребудет с вами священная Маподума! И тогда эти три года пролетят как три дня.

04:36 

Гель, 50г
Будь бараном, начни БЛЕЯТЬ!

01:30 

Гель, 50г
Когда у нас в стране легализуют наркотики, я в тот же день пойду в аптеку, куплю себе килограмм героина (ну или пять килограмм анаши), принесу их домой, сразу же употреблю и стану наркоманом. Потом я возьму нож, дождусь вечера и выйду на улицу. Там я в темном переулке буду резать граждан и отнимать у них кошельки. Набрав достаточное количество кошельков, я соберу из них деньги и пойду на черный рынок, где куплю пистолет и патроны к нему. С этим пистолетом я нападу на милицейский участок или на инкассаторскую машину и отниму у них все их оружие. И вот когда у меня будет много оружия, я убью вас всех, всех вас убью. Буду убивать и смеяться, смеяться и убивать.

А без легалайза не могу, извините. Марихуана запрещена и слишком дорого стоит.

04:40 

Гель, 50г
- Зачем, ну зачем вы заложили тяжелую авиационную бомбу посреди футбольного поля и полностью уничтожили две команды?!
- Понимаете, я журналист. И за заголовок статьи "Спартак и Зенит сыграли в ящик" я готов на все. На все что угодно!

02:19 

Гель, 50г
Ой ддос-ддос, не ддось меня.

00:58 

Гель, 50г
10:23 

Гель, 50г
Жизнь как малина. Вроде красивенько, а присмотришься - волосы и черви.

00:27 

Гель, 50г
Свинья свинье глаз не выклюет.

02:26 

Гель, 50г
Загодя положить приличную сумму на свой интернет-кошелек. Перевести деньги на секретный счет. Получить на почту логин, пароль и адрес сайта. Выехать куда-нибудь за город, на пляж. Сесть на теплый камушек, слушать плеск волны и крики чаек. Достать из сумки ноутбук и включить его. Воткнуть usb-модем, выйти в интернет. Зайти на тот сайт, ввести логин и пароль. Получить на сайте удаленный доступ к управлению военным беспилотным летательным устройством. Завести мотор, взлететь в воздух. Подумать, что управление не сложнее, чем в обычном компьютерном авиасимуляторе. Получить координаты беспилотника, сориентироваться по карте, и пару часов пилотировать среди облаков. Пролететь над своим городом, полюбоваться открывающимися с высоты полета видами. Посмотреть сверху на свой дом. Вывести самолет за черту города, лететь вдоль линии пляжа. Снизиться на подходящую высоту. Заметив сидящую на камне фигурку с ноутбуком на коленях, сделать над ней пару кругов. Дать самолету директиву перейти на автопилот и вернуться на базу в случае потери управления. Набрать высоту, затем круто спикировать на сидящего на берегу человека и дать по нему прицельную очередь из бортового пулемета. Забрызгать камень и песок своими мозгами, окрасить прибой красным. Далее действовать по обстоятельствам.

Непрерывность парков. Новая версия.

03:10 

Гель, 50г
Петля затянулась на шее, наждачкой обожгла кожу. Откуда-то издалека, как будто сквозь толщу воды, до него донесся стук упавшей на пол табуретки. Нарастяющий шум в ушах заглушил собственный хрип, кровавая пелена перед глазами затмила ромашки на обоях и знакомую с детства книжную полку с треснувшим стеклом. Слабеющие пальцы не смогли проникнуть под веревку, а железный крюк выдержал вес тела. Агония оказалась недолгой, и вот уже в комнате с белым потолком висит труп без права на надежду. Покачивается. Тихонечко скрипит.

Он очнулся, как от ночного кошмара, и увидел перед собой гигантскую пещеру с низким потолком, освещенную пламенем костров и факелов. Вдаль, докуда хватало взора, уходили бесконечные ряды котлов, в которых кипело и бурлило что-то очень похожее на масло, и везде, в каждом котле варились живые люди. И все они как один кричали изо всех сил, их лица были искажены и обезображены мукой.

- Добро пожаловать, - услышал он чей-то голос. Обернулся и увидел перед собой классического черта, с козлиными ногами, бородкой и трезубцем, с лезвий которого прямо на каменный пол капало масло. - Добро пожаловать домой, брат. Мы ждали тебя все эти годы. Ты совершил ужасный проступок, но теперь ты искупил его сполна, проведя целую жизнь в том ужасном месте, где искажена мораль, извращены все жизненные принципы и где так мало чудесной целебной боли. Но теперь ты вернулся, и мы с радостью принимаем тебя в свои объятья.

С этими словами черт размахнулся и всадил трезубец прямо в живот новоприбывшему. И это было дьявольски, чертовски приятно. А когда черт стряхнул его истекающее кровью тело в котел с кипящим маслом, он испытал самый потрясающий в своей жизни оргазм. Оргазм от желанной, нескончаемой боли. Бесконечный, вечный оргазм.

Его лицо исказилось в сладкой муке. Он открыл рот и дико закричал от наслаждения.

главная