• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Гель, 50г
Запись от 29 января 2198 года.

Сегодня в унитазе села батарейка, и он больше не мог аннигилировать говно прямо в кишечнике. Пришлось срать самому. О Боже, как же это было унизительно!

10:57 

Гель, 50г
В занятиях сексом с животными есть еще одна скрытая прелесть - после этого дела их можно убить и съесть, и это вполне законно.

14:37 

Гель, 50г
В один прекрасный день Венера Милосская окончательно отбилась от рук.

17:05 

Гель, 50г
Пришел в свою старую школу на день встречи выпускников. Принес с собой пистолет. Положил всех нахуй, темечко к темечку, дырочка к дырочке. Выложил тела большим кругом, головами внутрь, ногами наружу. Уселся прямо на полу, промеж простреленных голов. Громко хлопнул пробкой от шампанского. И выпил в кругу старых школьных друзей.

16:51 

Гель, 50г
Высший шик в Новый Год - сожрать и выпить все вкусняшки за то время, когда после курантов играет гимн России.

05:13 

Гель, 50г
04:57 

Гель, 50г
По улице шли, взявшись за ручки, бесполый и бесполая.

15:17 

Гель, 50г
Блоггер Джон Смит тщательно выяснил расовую принадлежность всех своих френдов, после чего внес всех белых в белый список, а всех черных - в черный.

21:19 

Гель, 50г
Новый революционный жанр страшного кино: whorerror movie.

22:44 

Гель, 50г
Однажды Чак Норрис увидел врага, достал из кармана гранату, выдернул зубами чеку и метнул что было сил. Вдалеке прогремел взрыв. Большой Взрыв.

16:04 

Гель, 50г
Блоггер Миша оскорбил блоггера Петю в каментах к дайрибесту. И бабу Петину обозвал по-всякому. Петя тут же написал Мише злой умыл и предложил встретиться, обсудить обиду лицом к лицу. Миша не зассал, они забили стрелку, встретились, и Петя отпиздил Мишу как слепого щенка.

Потом они оба вернулись домой, зашли на дневнички и добавили друг друга в избранное. Все-таки не чужие люди теперь. В реале встречались.

12:56 

Гель, 50г
Галстук-личинка превращается!.. Превращается!.. Галстук-личинка превращается... В красивый галстук-бабочку!

10:43 

Гель, 50г
Как-то раз Петя и Маша пошли в кино на популярный фильм "Трансформеры". Пете кино понравилось, а Маша сказала, что это какое-то говно, а не фильм. Петя обиделся на такие слова и заявил, что его уже вот так задолбали всякие критиканы, которые не понимают, что это просто кино для отдыха, которое надо смотреть, отключив головной мозг, и просто получать удовольствие.

Назавтра Маша приготовила ужин и стала кормить Петю. Петя засунул ложку в рот, прожевал, изменился в лице, выплюнул еду на тарелку, отплевался в раковину и начал было выговаривать Маше, что за говно она приготовила. А Маша ему и отвечает: "Милый, не будь тупым критиканом. Это вовсе не говно, это такая специальная еда для отдыха. Ее нужно есть, отключив вкусовые рецепторы. И просто получать удовольствие!"

07:18 

Гель, 50г
09:32 

Гель, 50г
На вопрос о своей сексуальной ориентации он всегда гордо отвечал: "Традиционная". И хитро щурился: традиции ведь бывают та-акие ра-азные!

01:55 

Гель, 50г
Когда Андрей вернулся домой от зубного врача, наркоз уже отошел, но боли как таковой не было, лишь немного ныла разорванная хирургом десна. В кармане у Андрея лежал его собственный зуб, который ему с трудом удалось выпросить у стоматолога. Андрей принес из кухни табуретку, взгромоздился на нее и достал с антресолей жестяную коробочку. Открыл ее, чуть поморщившись от запаха: коробка была до верху полна человеческих зубов. Часть из них были желтыми и древними, часть была поновее. Здесь лежали все зубы, вырванные в его семье за последние пятьсот лет. Никаких молочных, только настоящие, полноценные зубы. Хранился здесь и его, Андрея, зуб. Теперь даже целых два зуба. И если ему не изменяет память, именно этот зуб - последний. Андрей высыпал зубы на газетку и аккуратно пересчитал, для верности раскладывая их на кучки по десять штук. Зубов было ровно триста. Ровно столько, сколько нужно. Наконец-то можно приступать.

Рецепт был очень древним. Тогда, пятьсот лет назад, дальнему пращуру Андрея его продал слепой однорукий цыган. Цыган сказал: "Сохраняй вырванные зубы и передай их сыну. А он пусть сохраняет свои и передаст внуку. И так пусть будет, пока количество зубов не достигнет трехсот. Нельзя рвать здоровые зубы - только те, которые болят так, что невмоготу. А как кто соберет триста зубов, пусть сварит из них зелье, как тут написано. Кто его выпьет, тот станет равным богу".

И вот Андрей стоит у плиты и варит зелье. Триста зубов, передававшиеся в его семье от отца к сыну на протяжении пяти веков, истертые в порошок. Молоко девственницы - кто бы знал, как сложно было найти девственницу с тяжелым гормональным заболеванием! Глаз страуса. Хвост опоссума. Еще ряд ингредиентов, о которых даже думать неприятно. Три часа на медленом огне, и вот зелье готово! Вот-вот сбудется предсказание! Сейчас!

С трудом дождавшись, когда варево остынет, Андрей зажал нос и одним длинным глотком осушил стакан. Ничего не произошло.

02:17 

Гель, 50г
- I give you this one simple question. And unless your answer is wrong, I will instantly kill you. So what will be your answer?
- My answer is wrong.
- Your answer is "wrong". That's right! However, that means your answer is NOT wrong! Prepare to die, fool!

23:55 

Гель, 50г
Мэри Смит три года общалась по интернету с неким Джоном. А потом как-то вдруг оказалось, что ее друг, Стэн, лично знаком с этим Джоном, потому что когда-то давно они вместе учились в колледже. И все бы ничего, но Стэн между делом поинтересовался у Мэри, знает ли она, что Джон - негр. Мэри этого не знала.

Так Стенли, сам того не желая, очернил своего былого товарища в глазах Мэри.

09:28 

Гель, 50г
Strangely, this is not a vagina!

...

20:44 

Гель, 50г
Хочу быть японцем. Может, хоть в следующей жизни?..

...

главная