• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

Гель, 50г
Хочу быть японцем. Может, хоть в следующей жизни?..

...

21:19 

Гель, 50г
Фильмы про Спайдермена - это уже прошлый век. Старо и скучно. Хочу посмотреть фильм про Спайдервумана. Чтобы в конце любовная история, поцелуй, красивая постельная сцена... А потом она его пожирает!

20:16 

Гель, 50г
Наверное, самой стабильной вещью в нашем неуклонно изменяющемся и ускоряющемся мире всегда будет тот единственный факт, что рэп - это кал. Приятно, знаете ли, что есть все-таки в жизни хоть какое-то постоянство.

17:35 

Гель, 50г
Сегодня питерский "Зенит" со счетом 3:0 сыграл в ящик.

14:52 

Гель, 50г
Саша обильно намазал член вазелином и со всей силы засадил его в зад Артему. Впрочем, счастье было недолгим - он тут же с воплем выдернул его наружу. Член кровил и стремительно опадал. Из него торчала огромная заноза.

- Что это? Что это бля было?!.
- Что-что. Моя кишечная палочка.

00:10 

Гель, 50г
... и вот взяли мы тогда этого негра, да и вывели вон под белы рученьки.

17:05 

Гель, 50г
Петя и Маша поженились три года назад, и все время до этого дня Маша принимала противозачаточные. А вчера перед сном она вдруг сказала мужу: "Петь, я ребеночка хочу, давай?" А Петя, не будь дурак, отвечает ей: "Ну конечно, любимая. Раз хочешь, давай заведем". И Маша перестала пить противозачаточные. А Петя наоборот начал.

06:11 

Гель, 50г
Флешмоб
Условия предельно просты:
1. Вы подаёте признаки смерти в комментах.
2. Всё.

01:13 

Гель, 50г
Очень не люблю слова <...>. Так сильно не люблю, что никогда не употребляю и не пишу его. И даже когда вижу, что происходящее являет собой самый настоящий <...>, и хочу сообщить об этом другим, то физически не могу этого сделать. Ведь нельзя же сказать людям о том, что это <...>, не употребив слова <...>. Такая нелегкая жизнь.

02:44 

Гель, 50г
Мышь Семен не стал дрожать как лист
Он собрал манатки и ушел в подполье
Там зерно и крошки и раздолье
Ну а сам он - настоящий террорист

02:22 

Гель, 50г
Бенгальский огонь. Самая искренняя вещь на свете.

13:33 

Гель, 50г
Клан Посрано.

13:16 

Гель, 50г
Как известно, весь наш мир имеет дуальную, двойственную природу. Есть небо и есть земля, есть плюс и есть минус, есть мужчина и есть женщина. Есть жизнь и есть смерть. Да вот какая незадача - в нашем насквозь двойственном мире бог все равно любит троицу.

15:47 

Гель, 50г
Мою бабушку звали бабушка Вера. Когда я был маленький, она каждый вечер приходила ко мне в комнату перед сном, подтыкала одеяло со всех сторон, чтобы я не мерз ночью и целовала меня в лоб. Целовала меня в нос; целовала меня в глаза; целовала меня в губы, целовала меня в рот, просовывала свой язык мне в ухо. В это время ее старческая морщинистая рука прокрадывалась под одеяло... Потом я вырос и уехал жить в другой город, а бабушка стала совсем старенькая, все больше спит теперь, даже на улицу не ходит.

Сильно скучаю по бабушке.

18:57 

Гель, 50г
Кондитерская фабрика СевУралСладость наладила выпуск новых шоколадных конфет и тортов с начинкой из баранины. В производстве данной линейки конфетно-шоколадных товаров используется исключительно мясо молодых барашков. Девиз нашего предприятия: "Из овна - конфетку!"

14:46 

Гель, 50г
22:08 

Гель, 50г
Help me I'm dyeing!

03:17 

Гель, 50г
Мою бабушку звали бабушка Вера. Когда я был маленький, она каждый вечер приходила ко мне в комнату перед сном, целовала меня в лоб и подтыкала одеяло со всех сторон, чтобы я не мерз ночью. Потом я вырос и уехал жить в другой город, а бабушка стала совсем старенькая, все больше спит теперь, даже на улицу не ходит.

Вчера я проснулся посреди ночи оттого, что меня как будто бы кто-то в лоб поцеловал. Проснулся, а у меня одеяло подоткнуто со всех сторон. А с утра мать позвонила, просит приехать. Говорит, бабушка умерла.

03:08 

Гель, 50г
Тихий летний полдень. Большой красивый сад, яблони в цвету. Где-то за деревьями виднеется дом, постройки. Нам слышно, как журчит невидимый ручей, изредка доносится ленивое жужжание шмеля, славно поют птицы. В центре сада, скрытая от посторонних глаз благоухающими кустами роз, расположилась резная беседка. В ней, за столом красного дерева, сидит человек. Он молод и красив. Тонкие пальцы, длинные светлые волосы, умное, одухотворенное лицо. Взгляд его блуждает в туманной дали, губы беззвучно проговаривают слова. Перед ним на столе - стопка мелко исписанных листов. Быть может, это изящная поэма или сложная теорема.

Внезапно его спокойствие прервано...

20:13 

Гель, 50г
главная