Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Гель, 50г
Юрий Гагарин был первым человеком, которому удалось таки сойти с этой чертовой планеты.

21:19 

Гель, 50г
21:03 

Гель, 50г
Только до конца лета! Только в нашем ювелирном салоне! Если вы покупаете два обручальных кольца, то третье вы получаете в подарок!

20:29 

Гель, 50г
Многие дети боятся оставаться в доме одни. Им все время кажется, что в пустой квартире есть кто-то еще, что вот-вот из-за угла или из-под кровати высунется что-то такое невообразимо ужасное, что даже от мысли о нем все волосы на теле встают дыбом. Страшно пойти на кухню, страшно пойти в туалет, и хочется побыстрее удрать на улицу и не возвращаться до тех пор, пока не придут домой родители. И все время чувствуется чье-то присутствие рядом. Как будто кто-то смотрит в спину и скалит хищные зубы. И, вероятно, рядом и правда кто-то (или что-то) есть. Дети чувствуют больше, чем взрослые, и черт их разберет, какие тонкие материи и миры они могут воспринимать против своей собственной воли.

Чтобы перебить страх, можно включить телевизор или радио, но это мало помогает. Можно греметь, топать и хлопать дверьми, но этого тоже мало. Но все же есть один верный способ - можно петь песни. Я вот всегда пел. Про Орленка, про Щорса, про Катюшу. Пока поешь - не страшно ничуть. А потом можно спеть еще раз. И еще. И так три часа подряд.

Позже я узнал, что многие дети делают то же самое. Универсальный способ. А сейчас я еще и понял, как он работает. Как считаете - какой процент людей может петь так, чтобы у слушателей уши в трубочку не сворачивались от противного голоса и мерзкой фальши? Вот то-то и оно. Имеющий уши - да услышит. И судя по всему, у привидений таки имеются уши. Большие, чувствительные уши.

11:09 

Гель, 50г
Надо написать к какой-нибудь программе кряк и защитить его серийным номером. Тогда кто-нибудь другой напишет к нему кейген, (и, может быть, тоже снабдит его какой-нибудь хитрой защитой). И тогда, чтобы поставить программу, нужно будет скачать дистрибутив программы, скачать кряк, скачать кейген для кряка и скачать патч для кейгена для кряка.

И настроение у всех улучшится!

01:53 

Гель, 50г
Один человек однажды задумался над таким вопросом - почему каждый раз, когда он ходит в туалет по большому, ему требуется разное количество клочков туалетной бумаги для того, чтобы очистить свой зад. И правда ведь, бывали дни, когда и одного клочка бумаги было достаточно. А в другие дни они истрачивал по пять, шесть и даже десять клочков, и все было мало.

И вот этот человек решил во что бы то ни стало разгадать тайну. И первым делом он начал вести дневник расхода туалетной бумаги. На протяжении долгих пяти лет он каждый раз после посещения туалета открывал большую толстую тетрадь и вносил туда новые цифры.

На протяжении последующих пяти лет он создавал уникальный математический аппарат, который смог бы описать наблюдаемые явления, подвести статистику и получить полезный результат. И вот в один прекрасный день этот человек подпрыгнул до потолка и воскликнул: "Эврика! Я понял! Я открыл сию тайну! Эти бумажки несут нам скрытое знание, это секретный код, и я разгадал его!"

С тех самых пор он начал играть в азартные игры по-крупному, и всякий раз непременно выигрывал. А выигрывал он исключительно потому, что каждый день руководствовался указаниями, которые содержались в секретном коде туалетных бумажек. Вскоре он разбогател и стал миллионером и очень уважаемым человеком. Он женился на самой красивой девушке, прожил долгую и счастливую жизнь и однажды, будучи уже в приличном возрасте, но все еще в своем уме, в окружении детей и внуков он тихо умер. А перед смертью он сказал им одну очень важную вещь. "Дети, - сказал он - вы, должно быть, знаете, что есть на свете бог. И бог этот добрый и всемогущий. И всем нам он желает лишь добра. Но все дело в том, что с каждым человеком он говорит на своем, только этому человеку понятном языке. И все что требуется от человека - это понять язык, на котором говорит с ним бог".

"Я свой язык понял, - сказал он. Поймите и вы".

22:34 

Гель, 50г
Изнасиловал негритянку. Совершил преступление на почве расовой любви.

23:59 

Гель, 50г
Тварь я дрожащая или право имею раз в жизни запостить смешной ролик?!

Арр!

03:42 

Гель, 50г
...

Bye-bye, Dio. Godspeed.

00:13 

Гель, 50г
У вас воруют записи? Устали от плагиаторов? Борьба с ворами сделала вашу жизнь невыносимой? У вас есть выход! Пишите сраную хуйню!

14:49 

Гель, 50г
Фольксваген "Жук". Колор - адский.

23:20 

Гель, 50г
Если вы плотно подсели на таблетки, и у вас есть какие-нибудь внутренние паразиты вроде глистов или мозговых слизней, то наши вам поздравления! Вы для них - домик на колесах!

20:31 

Гель, 50г
Наткнулся недавно на рекламу галечного пляжа - мол, замечательный пляж, приезжайте отдыхать. Природа, красоты, массажный эффект, все дела. Ну и дернул меня черт поехать. Короче, опечатка там у них. Не галечный это пляж. Гаечный.

21:33 

Гель, 50г
- Овсянка, сэр! - с этими словами на пороге опочивальни любимого мужа однажды утром возникла Гера собственной персоной. Зевс немного удивился такой трогательной заботе, но тем не менее принялся за еду. Завтрак оказался на удивление вкусным. Громовержец наворачивал ложку за ложкой, лишь за ушами трещало статическое электричество. Геркулесовая кашка пошла на ура.

Зевс так и не узнал, что только что уподобился собственному отцу.

21:10 

Гель, 50г
11:10 

Гель, 50г
Буду пух глотать, буду в землю нырять
И на все каменты отвечать "всегда живой"!

00:27 

Гель, 50г
Позвал как-то царь Ивана-дурака к себе, и говорит ему, мол, такие дела, брат. Чадо наше единственное, любимое, принцесса ненаглядная, похищена поганым чудовищем болотным, а все рыцари, что ее спасать ходили, кончились уже. Всех пожрало чудовище, никого не пощадило. Так что давай-ка ты, Иван, собирайся, иди нашу царскую дочь вызволять. На тебя одна последняя надежда осталась. Некого больше просить. Ну а коли выручишь дочь нашу - так полцарства получишь, и руку принцессы впридачу. Все как положено.

И пошел Иван. Залез в болото по уши, нашел логово зверя лютого, принцессу зарубил нахуй, а на чудовище женился и детей с ним нарожал всяческих. Дурак - он и есть дурак. Что с него взять?


Альтернативная концовка:

16:46 

Гель, 50г
Сегодня великий день - у меня набралось двести читателей. А потому, в полном соответствии с дневниковыми обычаями, пришло время показывать сиськи. Итак - если у вас есть сиськи, срочно показывайте их в каментах!

01:31 

Гель, 50г
23:50 

Гель, 50г
У Павла очень сваеобразная внешность.

главная