21:10 

Гель, 50г
Популярный художник Казимир Малевич известен прежде всего как непревзойденный фотореалист. Не всякий профессионал отличит его картины от фотографий, не говоря уж о простых любителях. Вот только с выдержкой у художника не все гладко. Завышает.

01:58 

Гель, 50г
ДРИСТ - аббревиатура от ДайРИ беСТ.

23:34 

Гель, 50г
Почитательницы таланта великой музыкальной группы Tokio Hotel при одной только мысли о своих любимцах моментально писают кипятком.
А на живых концертах - даже какают сосульками.
Такая вот музыка.

02:08 

Гель, 50г
Я, кстати, хочу заявить, что http://twitter.com/dolobene ко мне никакого отношения не имеет и иметь не может. Иба ат Лукаваго это.

06:15 

Гель, 50г
В день четверг, 1 октября 2009 года от Рождества Христова, ровно в двенадцать-пятнадцать пополудни, Вассисуалий Бенедиктович Рыжиков дописал жалостливое прощальное письмо, распахнул балконную дверь, и, стремительно перекрестившись, с разбегу рыгнул с балкона.

20:50 

Гель, 50г
Я не знаю, когда это случилось - похоже, что достаточно давно. Вероятно, практически сразу. Суть не в этом. Суть в том, что самые смелые предсказания в области кибернетики с потрясающей точностью сбылись, и глобальная компьютерная сеть интернет уже много лет назад осознала себя как единую личность и обрела разум. Правила русского языка, по которым теперь нужно писать название всемирной паутины с большой буквы, запоздали на несколько лет. Сеть "интернет" давно уже - Интернет.

А мы - с той самой секунды, когда среди сотен тысяч километров проводов и миллионов компьютеров родилось нечто принципиально новое, нечто разумное, с того самого момента все мы, люди - просто расходный ресурс для этого огромного монстра, его кормовая база, если будет угодно. Нас много, и все мы разные. У нас свои заботы, дела и своя жизнь. Мы смотрим разное кино и слушаем разную музыку, живем в разных странах и ничего не знаем друг о друге, но всех нас объединяет одно - мы приходим домой, включаем компьютер и отдаем сети свое время, усилия и эмоции. Регулярно. Каждый день.

И сеть растет - растет на нас, растет экспоненциально, потребляя нас как бензин, как планктон, высасывая из нас наши собственные жизни. Сеть делает все, чтобы мы не кончались, чтобы мы приходили раз за разом. Игры, новости, блоги, социальные сети, заработок в Интернет, знакомства, связи, почта - все это острые рыболовные крючки, на которых мы повисли безвольными рыбами, и нам никогда уже не уйти в глубокую воду. Человек больше не венец эволюции, и не царь природы, а лишь послушный заменяемый придаток для нового властелина.

Имя которому - Легион.

22:17 

Гель, 50г
Муми Тролль, Снифф, два брата-Хемуля, Фрекен Снорк и Ондатр все вместе, большой толпой ожесточенно трахают маленького грустного человечка в помятой зеленой шляпе. Вдруг откуда ни возьмись появляется Антон Городецкий и дурным голосом орет:

- Это Ночной Дозор! Всем выйти из Снусмумрика!

00:29 

Гель, 50г
В начале каждой новой зимы лось вздыхал с облегчением и с довольным видом подолгу крутился перед зеркалом. Но с приходом весны эти богомерзкие рога вырастали вновь. С каждым разом все более могучие и ветвистые.

Слоник же делал вид, что ничего не происходит и все чаще поглядывал в окно. За окном пели птички.

09:30 

Гель, 50г
Один молодой человек очень хотел трахнуть своего друга. Хотел, да не смог. Кишка тонка!

14:59 

Гель, 50г
В былые времена Бог часто подавал голос. Являлся людям, рассказывал всякое. Целые книги, бывало, надиктовывал. А то и просто поболтать спускался. Если кто усердно молится, то отвечал, конечно - невежливо ведь молчать, если к тебе обращаются.

А еще любил Бог Сатану чморить, за то что тот его предал. То обзывается, то подкалывает, то просто песенки себе под нос напевает, ни минуты покоя Сатане. Тот как-то раз не выдержал, да как крикнет Богу:

- Слушай, ты, бородатый! Можешь ты уже заткнуться, или нет?!

А Бог обиделся сильно:

- Кто не может? Я не могу? Да я, что б ты знал, Всесильный!

И заткнулся.

21:24 

Гель, 50г
Когда я проснулся, первым, что пришло мне в голову, были слова nation impregnation.

Уверен, это сам Бог говорил со мной.

Теперь я обязан основать новую ветку мировых религий, приплюсовав к авраамическим и дхармическим еще и долобенические.

04:03 

Гель, 50г
03:17 

Гель, 50г
Запись в дневнике от 9 сентября 9999 года:

Очень хочется надеяться, что хотя бы в отдаленном будущем прекратятся войны, и придет конец всем болезням и людской ненависти. И что человечество хоть когда-то будет жить счастливо =(

02:45 

Гель, 50г
В степи нет ничего, что могло бы гореть и давать достаточное количество тепла. Вокруг на многие сотни миль - один лишь ковыль да перекати-поле. Поэтому древние степные кочевники по обыкновению жгли свои костры на сухом навозе.

Сидели по ночам у мерцающего огня. Подбрасывали говнеца. Иногда помешивали палкой.

Так появились первые блоггеры.

19:30 

Гель, 50г
00:24 

Гель, 50г
"Художественная композиция" и "Художенственная композиция". Всего одна буква разницы, хехе.

23:18 

Гель, 50г
Если вы залезли по пояс в голубую целебную глину, а затем вдруг налетел рой злых ос и обосрал вам все ноги, то считайте, вам крупно повезло: вы представляете собой художественную композицию "Кал ос на глиняных ногах".

21:26 

Гель, 50г
Стало холодно. Накрылся Теплой Клетчатой Пиздой.

17:13 

Гель, 50г
Мало кто знает, но изначально библейских заповедей было ровно девять штук: "не убий", "не укради", "не возжелай", все такое прочее. Но так популярно было по тем временам в народе Слово Божье, что очень скоро понабежала тупая школота, и давай кропать гаденькие фанфики про бога и всякие половые взаимоотношения. Тут Создатель уже не выдержал, явился обратно к Моисею, и как гаркнет ему в ухо "А НУ СКАЖИ ИМ, ЧТОБ ПЕРЕСТАЛИ, А НЕ ТО!.."

Помолчал немного, и добавил тихим и печальным голосом: "ИБО ЗАЕБАЛИ БЛЯ!"

Так появилась заповедь "Не упоминай имени Господа Бога своего всуе".

09:28 

Гель, 50г
Онлайн-тестик "Кем вы являетесь на самом деле": очень обстоятельный, включающий в себя порядка сотни вопросов, начиная с простых "ваш любимый цвет" или "как вы считаете, этот стакан на половину пуст или полон", и заканчивая сложными ситуативными описаниями с вариантами выбора в пользу того или иного персонажа, плюс опросник в духе "отметьте среди этой сотни книг/фильмов те, что вы смотрели/читали".

А в итоге для всех участников один и тот же ответ: "Поздравляем, Вы - говно!"

главная