• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

Гель, 50г
Муми Тролль, Снифф, два брата-Хемуля, Фрекен Снорк и Ондатр все вместе, большой толпой ожесточенно трахают маленького грустного человечка в помятой зеленой шляпе. Вдруг откуда ни возьмись появляется Антон Городецкий и дурным голосом орет:

- Это Ночной Дозор! Всем выйти из Снусмумрика!

00:29 

Гель, 50г
В начале каждой новой зимы лось вздыхал с облегчением и с довольным видом подолгу крутился перед зеркалом. Но с приходом весны эти богомерзкие рога вырастали вновь. С каждым разом все более могучие и ветвистые.

Слоник же делал вид, что ничего не происходит и все чаще поглядывал в окно. За окном пели птички.

09:30 

Гель, 50г
Один молодой человек очень хотел трахнуть своего друга. Хотел, да не смог. Кишка тонка!

14:59 

Гель, 50г
В былые времена Бог часто подавал голос. Являлся людям, рассказывал всякое. Целые книги, бывало, надиктовывал. А то и просто поболтать спускался. Если кто усердно молится, то отвечал, конечно - невежливо ведь молчать, если к тебе обращаются.

А еще любил Бог Сатану чморить, за то что тот его предал. То обзывается, то подкалывает, то просто песенки себе под нос напевает, ни минуты покоя Сатане. Тот как-то раз не выдержал, да как крикнет Богу:

- Слушай, ты, бородатый! Можешь ты уже заткнуться, или нет?!

А Бог обиделся сильно:

- Кто не может? Я не могу? Да я, что б ты знал, Всесильный!

И заткнулся.

21:24 

Гель, 50г
Когда я проснулся, первым, что пришло мне в голову, были слова nation impregnation.

Уверен, это сам Бог говорил со мной.

Теперь я обязан основать новую ветку мировых религий, приплюсовав к авраамическим и дхармическим еще и долобенические.

04:03 

Гель, 50г
03:17 

Гель, 50г
Запись в дневнике от 9 сентября 9999 года:

Очень хочется надеяться, что хотя бы в отдаленном будущем прекратятся войны, и придет конец всем болезням и людской ненависти. И что человечество хоть когда-то будет жить счастливо =(

02:45 

Гель, 50г
В степи нет ничего, что могло бы гореть и давать достаточное количество тепла. Вокруг на многие сотни миль - один лишь ковыль да перекати-поле. Поэтому древние степные кочевники по обыкновению жгли свои костры на сухом навозе.

Сидели по ночам у мерцающего огня. Подбрасывали говнеца. Иногда помешивали палкой.

Так появились первые блоггеры.

19:30 

Гель, 50г
00:24 

Гель, 50г
"Художественная композиция" и "Художенственная композиция". Всего одна буква разницы, хехе.

23:18 

Гель, 50г
Если вы залезли по пояс в голубую целебную глину, а затем вдруг налетел рой злых ос и обосрал вам все ноги, то считайте, вам крупно повезло: вы представляете собой художественную композицию "Кал ос на глиняных ногах".

21:26 

Гель, 50г
Стало холодно. Накрылся Теплой Клетчатой Пиздой.

17:13 

Гель, 50г
Мало кто знает, но изначально библейских заповедей было ровно девять штук: "не убий", "не укради", "не возжелай", все такое прочее. Но так популярно было по тем временам в народе Слово Божье, что очень скоро понабежала тупая школота, и давай кропать гаденькие фанфики про бога и всякие половые взаимоотношения. Тут Создатель уже не выдержал, явился обратно к Моисею, и как гаркнет ему в ухо "А НУ СКАЖИ ИМ, ЧТОБ ПЕРЕСТАЛИ, А НЕ ТО!.."

Помолчал немного, и добавил тихим и печальным голосом: "ИБО ЗАЕБАЛИ БЛЯ!"

Так появилась заповедь "Не упоминай имени Господа Бога своего всуе".

09:28 

Гель, 50г
Онлайн-тестик "Кем вы являетесь на самом деле": очень обстоятельный, включающий в себя порядка сотни вопросов, начиная с простых "ваш любимый цвет" или "как вы считаете, этот стакан на половину пуст или полон", и заканчивая сложными ситуативными описаниями с вариантами выбора в пользу того или иного персонажа, плюс опросник в духе "отметьте среди этой сотни книг/фильмов те, что вы смотрели/читали".

А в итоге для всех участников один и тот же ответ: "Поздравляем, Вы - говно!"

04:51 

Гель, 50г
09.08.2009 в 23:39
Пишет Schweppss:

танцующий стул и машинка для игры с косточкой-ковбоем
да, и как же я могла уехать, не оставив вам лекцию на прощанье )



URL записи

Офигенно. А местами еще и аццки смешно. Ржал как конь.

21:05 

Гель, 50г
я в ад попал и мне не выйти
за что попал не знаю сам
я в рай хочу там лучше кормят
откройте суки твари блять

17:30 

Гель, 50г
Женские гигиенические тампоны "Тесей". Для Вашего удобства каждый тампон оснащен специальной нитью Ариадны. Покупайте в аптеках Вашего города!

22:37 

Гель, 50г
Разойдясь в разные стороны от центра поляны, они отсчитали по тридцать шагов, обернулись друг к другу и стали стреляться. Ссыкунданты опасливо стояли поодаль.

20:07 

Гель, 50г
Когда-то давно в моем дневничке тоже было избранное. Но мне оно какое-то бракованное попалось, если честно. Вот, помню, прочитал в среду две очень хорошие записи. А в четверг открыл дневнички, и все избранное стало совсем другим, хорошие записи куда-то пропали, а вместо них какие-то плохие появились. Я еще пару дней экспериментировал, но так и не смог ничего починить - записи сами по себе появляются и исчезают. Что за самостотельность вообще?

Представляете - прочитали вы книжку, а потом, время спустя, решили перечитать - а не тут-то было! Обложка все та же, а текст совсем не тот.

В общем, нафиг такое бракованное избранное. Пусть программисты его починят сначала, а потом уж посмотрим, что к чему.

03:17 

Гель, 50г
главная