01:55 

Гель, 50г
Когда Андрей вернулся домой от зубного врача, наркоз уже отошел, но боли как таковой не было, лишь немного ныла разорванная хирургом десна. В кармане у Андрея лежал его собственный зуб, который ему с трудом удалось выпросить у стоматолога. Андрей принес из кухни табуретку, взгромоздился на нее и достал с антресолей жестяную коробочку. Открыл ее, чуть поморщившись от запаха: коробка была до верху полна человеческих зубов. Часть из них были желтыми и древними, часть была поновее. Здесь лежали все зубы, вырванные в его семье за последние пятьсот лет. Никаких молочных, только настоящие, полноценные зубы. Хранился здесь и его, Андрея, зуб. Теперь даже целых два зуба. И если ему не изменяет память, именно этот зуб - последний. Андрей высыпал зубы на газетку и аккуратно пересчитал, для верности раскладывая их на кучки по десять штук. Зубов было ровно триста. Ровно столько, сколько нужно. Наконец-то можно приступать.

Рецепт был очень древним. Тогда, пятьсот лет назад, дальнему пращуру Андрея его продал слепой однорукий цыган. Цыган сказал: "Сохраняй вырванные зубы и передай их сыну. А он пусть сохраняет свои и передаст внуку. И так пусть будет, пока количество зубов не достигнет трехсот. Нельзя рвать здоровые зубы - только те, которые болят так, что невмоготу. А как кто соберет триста зубов, пусть сварит из них зелье, как тут написано. Кто его выпьет, тот станет равным богу".

И вот Андрей стоит у плиты и варит зелье. Триста зубов, передававшиеся в его семье от отца к сыну на протяжении пяти веков, истертые в порошок. Молоко девственницы - кто бы знал, как сложно было найти девственницу с тяжелым гормональным заболеванием! Глаз страуса. Хвост опоссума. Еще ряд ингредиентов, о которых даже думать неприятно. Три часа на медленом огне, и вот зелье готово! Вот-вот сбудется предсказание! Сейчас!

С трудом дождавшись, когда варево остынет, Андрей зажал нос и одним длинным глотком осушил стакан. Ничего не произошло.

URL
Комментарии
2010-12-10 в 02:12 

до утра остается дважды по полчаса
Тонко)

2010-12-10 в 02:21 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Что совсем ничего? Даже несварения не случилось?

2010-12-10 в 02:24 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
:lol:

2010-12-10 в 02:37 

Shax. [DELETED user]
Поучительная миниатюра.

2010-12-10 в 13:10 

animah
лидер движения "смех сквозь латекс"
Поучительная миниатюра.
зуб даю

   

главная