Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

Гель, 50г
Загодя положить приличную сумму на свой интернет-кошелек. Перевести деньги на секретный счет. Получить на почту логин, пароль и адрес сайта. Выехать куда-нибудь за город, на пляж. Сесть на теплый камушек, слушать плеск волны и крики чаек. Достать из сумки ноутбук и включить его. Воткнуть usb-модем, выйти в интернет. Зайти на тот сайт, ввести логин и пароль. Получить на сайте удаленный доступ к управлению военным беспилотным летательным устройством. Завести мотор, взлететь в воздух. Подумать, что управление не сложнее, чем в обычном компьютерном авиасимуляторе. Получить координаты беспилотника, сориентироваться по карте, и пару часов пилотировать среди облаков. Пролететь над своим городом, полюбоваться открывающимися с высоты полета видами. Посмотреть сверху на свой дом. Вывести самолет за черту города, лететь вдоль линии пляжа. Снизиться на подходящую высоту. Заметив сидящую на камне фигурку с ноутбуком на коленях, сделать над ней пару кругов. Дать самолету директиву перейти на автопилот и вернуться на базу в случае потери управления. Набрать высоту, затем круто спикировать на сидящего на берегу человека и дать по нему прицельную очередь из бортового пулемета. Забрызгать камень и песок своими мозгами, окрасить прибой красным. Далее действовать по обстоятельствам.

Непрерывность парков. Новая версия.

URL
Комментарии
2011-05-07 в 13:04 

Rumpelstiltskin
дерзкий разбойник и шутник с банковским счетом и адским псом;
ух ты, неожиданный финал :smirk:

2011-08-27 в 03:11 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
дать по нему прицельную очередь из бортового пулемета Вот неожиданный финал: а почему просто не спикировать насидящую на камне фигурку с ноутбуком на коленях А если уж стрелять на поражение, то отчего не получить доступ к дальнобойному орудию, ввести координаты и наслаждаться свистом и улюлюканьем подлетающего снаряда

2011-08-27 в 07:21 

Гель, 50г
Спикировав, можно промахнуться. Аппарат разобьется, а ты останешься жив. А свиста снаряда ты не услышишь, он на сверхзвуковой летит. К тому же, попасть из пушки по одиночной мишени без предварительной пристрелки практически невозможно, и тем более это невозможно, поскольку не существует пушек, управляемых дистанционно.

Ну и самое главное, это совершенно не соотносится с оригинальным рассказом Кортасара.

URL
   

главная