09:55 

Гель, 50г
В одном царстве жил да был царь. Жил в красивом мраморном дворце со множеством колонн. Колонны стояли красивые, пузатые, прямо как в Древней Греции. Чудо, а не колонны. Но с какого-то момента своей жизни царь вдруг начал подозревать, что не все они одинаково полезны. Более того, царь абсолютно уверился в том, что есть среди них одна заколдованная пятая колонна, от которой весь вред в его государстве происходит.

И царь, не долго думая, приказал рассчитать все колонны по номерам от одного до пяти и каждую пятую разрушить. Такое очень простое и изящное решение. Для этого он выписал из-за границы строителей, представителей маленького, но очень гордого народа, который очень любил строить и чинить. Они сначала отказывались, но царю удалось доказать, что это будет маленькое разрушение во имя большого блага. Скоро каждая пятая колонна во дворце была сломана. Сквозь оседающую каменную пыль как будто бы забрезжили теплые лучи счастья.

Но спокойствие царя длилось ровно один день. Кардинальных перемен к лучшему не наблюдалось. - Просчитались, - решил он, и во второй раз приказал строителям снести каждую пятую колонну. А те уже вошли во вкус и с радостью взялись за инструмент...

Вы думаете, что этот процесс продолжался до тех пор, пока во дворце не осталось всего 4 колонны, и тогда все зажили долго и счастливо? А вот и нет. Уже на половине пути дворец не выдержал и рухнул, превратив в веселую кровавую кашу царя и всех тех, кто оставался рядом с ним. Благо таких было немного: все, у кого оставалось хоть немного мозгов, давно уже разъехались от греха подальше.

Вот до чего пятая колонна довела.

URL
Комментарии
2015-02-07 в 12:15 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Вот до чего пятая колонна довела. Эт конечно: от газетчиков весь вред :cens:
А если ты в техническом смысле: все здания и сооружения держатся на капитальных стенах и только на них) Колонны не могут быть капитальными стенами в таком жилом помещении, как дворец по определению, т.к. между ними есть промежутки, несовместимые с идеей создания комфортного микроклимата в помещении. Декоративный элемент конструкции. Ну, может быть- козырёк пизданётся и завалит педерастов-строителей, которые это ломают, не более.
А ты чё так расписалсо? Болеешь-дома сидишь-@уи пинаешь небось?

2015-02-07 в 12:52 

Гель, 50г
Пинать хуи полезно и приятно
Но нужно это делать аккуратно

URL
2015-02-07 в 13:41 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Я это знаю, не грузи
Но вот когда ты научился слагать в стиле Ханапи?

2015-02-07 в 13:58 

Гель, 50г
Как выяснилось, петь и сочинять не очень сложно
Достаточно начать, закончить тоже можно :)

URL
2015-02-07 в 15:34 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Стиль танка` не всем понятен
стиль танка` мудрён и гибок!
Если ты им овладеешь-
многих избежишь ошибок!

2015-02-08 в 20:56 

mikh0071
Все в этом мире закрючковано...
прекрасно

   

главная