20:26 

3

Гель, 50г
Когда у тебя начинается словесный понос, и ты начинаешь гнать чушь в письменной форме, то сам прекрасно понимаешь, что это чушь, гонево, и никому это не интересно. Но почему-то при этом внутри все равно сидит гаденькая мыслишка о том, что сейчас точно кто-нибудь оценит, начнет восторгаться, называть гением, а ты так будешь скромно отнекиваться, мол, да ну что вы, да все ерунда, и при этом будешь самодовольно лыбиться: "наконец-то свершилось!"

Никто не восторгается. Гонево остается гоневом.

И очень, кстати, неловко, когда кто-нибудь пишет тебе в аську длиннющий прогон, и после ждет твоего развернутого ответа. А ты и читал-то через строчку, чтобы поскорее отмазаться.

При этом он сам понимает, что написал чушь, ты понимаешь, что он написал чушь, но если ты ему об этом скажешь, он тут же обидится: "это ж, бля, мой Внутренний Мир, как ты можешь называть его чушью?!!"

А вот так. Внутренний мир. Гонево.

URL
Комментарии
2008-04-04 в 17:15 

бывает такое со мной )

2008-04-04 в 20:39 

Гель, 50г
Со всеми бывает, к несчастью

URL
2008-04-10 в 12:48 

сумчатый друг
Но почему-то при этом внутри все равно сидит гаденькая мыслишка о том, что сейчас точно кто-нибудь оценит, начнет восторгаться, называть гением,
когда наберется несколько сотен пч - мечты станут реальностью. любой прогон будет на ура восприниматься. причем чем больше читателей - тем больше восторгов.

2008-07-14 в 00:45 

lailah
подпись под логином и аватаром?
это неправда беру пример с тебя

   

главная