06:36 

Гель, 50г
Как ни крути, а я говно. Злой, раздражительный, обидчивый. Унылое, депрессивное, слабовольное говно.

Но если посудить, другого такого говна в мире нету. Я уникальное, единственное в своем роде, говно.

Жизнь прекрасна.

URL
Комментарии
2015-02-20 в 01:54 

Класс!!!
В коллективе оно как то веселей.
Спасибо, как то легче стало!!!!!!!!!!!

URL
2015-05-25 в 23:21 

Говорят что я не могу поверить что я говно, но я то знаю что я дважды говно

URL
2015-05-29 в 07:43 

Мне 30 сраных лет, а я только только понял что я гавно. Жизнь моя гавнище не стоит и гроша ломаного.И живу я в говняндии, где меня эксплуатируют жирные вонючие какахи. Когда я занимаюсь любовью, я понимаю что трахаю гавно и от этого даже весело) Жизнь прекрасная штука когда поймешь что вокруг одно гавно. Становится как то уютно. Ведь ты свой, такой весь гавнистый попугай. Это свобода от мании величия. Не бывает гавна получше или похуже. Гавно есть гавно. У меня в позвоночнике несколько грыж и жизнь меня приперла к стенке, заставила признать всю нелепость моих понтов и мою гавнянечную сущность. Я засранец. И пусть это сообщение найдет такой же напыщенный идиот как я и окунет свою голову в свое дерьмо и понюхает, поймет что он ничем не лучше других. К черту поиски превосходства своего гавна над остальными! Гавно - это звучит гордо! Иди и твори! Нет смысла быть жадиной если ты гавно!

URL
2015-06-10 в 22:31 

Хотелось бы здесь отметиться. (вдругсукавозьмусебяужезашкиркукогда-нибудьивыкинувреальныймирдобиватьсяХОТЬЧЕГО-НИБУДЬ) а пока.. Ревела несколько вечеров периодически от своей ущербности. Но только сейчас поняла и осознала, что я говно. Даже заставила себя сказать это вслух раз 20. В итоге захожу в гугл в слезах-соплях и вижу, что я тут не одна!!! Охренеть, я не одна так считаю!! Настроение значительно улучшилось! Спасибо всем говнам! Некоторые посты и впрямь заставили улыбнуться и вытереть слезы. Я с вами! Девушка, 20 лет.
Первая ссылка по запросу: что делать, если ты человек говно. Ps. Много еще чего хочется написать, но сил уже нет никаких. Так что просто: всем говнам удачи! Помните, ВЫ НЕ ОДНИ!

URL
2015-07-28 в 15:21 

Я тоже говно. Всем привет. Вот и поговорили. Пошел дальше влачить свое говенное бессмысленное жалкое существование

URL
2015-08-05 в 11:18 

Привет. Я тоже говно. У меня нет цели в жизни. Всё пизда. Со мной не очем поговорить, так как мне ничего не интересно. Друзей нет. Ленивая дома, прочитаю жизнь за компом.
Запрос в гугле: я человек говно

URL
2015-10-12 в 17:03 

Понял давно что я говно, но от этого не легче. Если ты такое же говно как и я, то я надеюсь что ты умрешь в туже секунду когда прочитаешь это. Удачи.
Еще говном быть выгодно, ведь падать уже некуда ты и так на дне . Еще я до сих про не научился правильно знаки препинания ставить. Вот какое я говно, а ты думаешь что ты говнее меня.
ВКЛЮЧИ РАДИОХЕД-КРИП И ПОПЛАЧЬ БУДЬ МУЖИКОМ.

URL
2015-12-21 в 17:08 

Вы тут все со мной НЕ СРАВНИТЕСЬ!!!!! Я самое уникальнейшее говнище! Я такое днище, что Адаму и Еве не снилось! ВЫ ВСЕ АНГЕЛЫ :xmbell: по сравнению со мной! Не наговаривайте на себя! Я говно номер ОДИН! Я СУПЕРДНО!!!!

2016-02-14 в 02:00 

Прочитал все записи и понял, что в моем говне намешано говно многих отписавшихся выше.
Уверен, я не один такой, кто читал и ахуевал от того, что почти в каждом комменте для него тру-стори.
Дорогие говны, я с вами!
С 14 февраля вас, хах!

URL
2016-02-15 в 16:25 

Привет всем. Я оказывается тоже говно! Вчера мне открыли на это глаза! Больно конечно это осознавать, но ничего с эти не поделаешь. Всю жизнь я старалась доказать окружающим, а в- первую очередь себе, что я не говно! Но, оказывается я жестоко ошибалась насчет себя. Теперь я знаю что говно. И мне придется с этим смириться. Я бы покончила жизнь самоубийством, но не хочу еще больше отягощать свою душу. Придется жить и терпеть свое существование.

URL
2016-02-15 в 16:44 

Привет всем! А я говно из Казахстана. Казахское настоящее говно. Мне 40 лет! Недавно осознала, что я говно. И сразу стало ясно, почему у меня сложилась жизнь именно так, а не иначе. Я не пытаюсь жаловаться здесь на жизнь! Жизнь на самом деле прекрасна! Это просто я говно! Хотела бы умереть, но даже Богу не нужно такое говно как я! Я пыталась покончить жизнь самоубийством в 16 лет, выпив 13 таблеток пипольфена, но меня откачали. Пыталась утопиться, но не тут то было! Говно не тонет. Потом упала и разбилась со скал, но осталась жива! Цела и не вредина, только пятку сломала и переносица. Зато врач, который полез меня спасать, остался инвалидом на всю жизнь! И от него ушла потом жена! Зачем врач полез за таким говном как я?! От этого я ощущаю себя еще большим говном! Потом у меня случилась смерть на операционном столе, но опять вернули! Зачем? Так дожила до 40 лет. И не было и дня, когда я не задумывалась о смерти! Почему смерть забирает только хороших людей, а такое говно как я ей не нужно!

URL
2016-04-24 в 00:02 

И я говно! муж от меня ушел, нашел себе девочку покруче, при этом говорит что я не говно просто у него любовь, но от этого я еще больше ощущаю себя говном. Я стремное говно, у меня есть только работа, ребенок которого на меня повесили и содержать его должна почему то я. Вообще я по жизни всем все должна, мне ни разу никто ничего не должен был, это потому что я говно. Заебалась уже так жить! Уволилась с работы буду теперь лежать и телек смотреть и ниче не делать, сниму с себя ответственность, нахер мне это надо, я же все равно говно, если уж и быть говном то зачем за что то отвечать!!!

URL
2017-04-18 в 03:46 

Если ты говно, тебе уже нечего терять. Просто осознай, что ты говно. Хорошенько прочувствуй это состояние, пабарахтайся в нём, как свинья в балоте и отпусти. Ты выбрал путь говна, тебе его и разгребать. Далой жалость к себе. Лопату в руки и вперед!

URL
2017-06-29 в 15:57 

"Идите вы все нахуй!!!!" (Гамлет)

URL
     

главная