Стоимость разговоров.

Одна минута разговора по сотовому телефону стоит сколько-то денег, в зависимости от вашего телефонного оператора - это общеизвестный факт. Кроме того, существует некоторая опасность потери здоровья под продолжительным воздействием на тело высокочастотного излучения, генерируемого вашим телефоном - это общеизвестный факт, на который все умело закрывают глаза.

Но мало кто знает, что существует еще один немаловажный фактор, который необходимо учитывать, пользуясь мобильником. Дело в том, что минута разговора по сотовому телефону отнимает у человека около 0.001 процента его бессмертной души. Конечно, душа способна к регенерации, именно это имеется ввиду, когда мы говорим, что "залечили душевные раны". Но скорость регенерации души не столь высока, как нам бы хотелось. В среднем, для здорового индивида вне стрессовой обстановки, она составляет 0.015-0.020 процента в сутки.

Соответственно, такое соотношение дает среднестатистическому человеку примерно 20 минут безопасных телефонных разговоров в день, без учета стрессовой составляющей. Это означает, что при ежедневном превышении этого лимита на 10 минут, ваша душа истончится до нуля примерно за 30 лет. Неплохой запас, не правда ли? Но каждодневные стрессы, без которых редко обходится жизнь современного человека, снижают этот порог до 10-15 лет. И это всего-лишь лишние десять минут "общения" в день.

Эта область пока что мало изучена и вопросов здесь больше, чем ответов. Что будет после, когда душа "закончится"? Куда именно уходят похищенные проценты наших душ? Кому это выгодно? Какую роль тут играют фирмы-производители и сотовые операторы? К сожалению, на эти вопросы наука ответить пока что не в состоянии.