19:22 

Гель, 50г
- Привет! Слушай, а чего вы Васю моего не взяли? По квалификации не прошел? Он вроде хороший специалист.

- Да не, с квалификацией у него отлично, даже больше, чем нужно. Проблема в другом. Неадекватный он какой-то. Татуировок нет, пирсинга нет, туннелей в ушах - тоже нет. И ты знаешь, ко всему прочему я очень небезосновательно полагаю, что он еще и натурал.

- Ясно.

URL
Комментарии
2018-07-31 в 19:43 

opossum
small & angry
Смотрю, ты тоже правеешь не по дням, а по часам.

2018-07-31 в 21:17 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Да при чём тут ориентация. По имени понятно же, что кацап.

2018-08-01 в 01:03 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Да при чём тут ориентация. По имени понятно же, что кацап.
Заболекарь, я решительно протестую против таких твоих скоропалительных выводов "на глазок"!)) Только потыкав в чувака правельным визатором, ты точно определишь, чьих он будет▬ пацак, кацап, чатланин или на крайняк боярин)))))))))))

2018-08-01 в 01:07 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
kotovasiz, я, кажется, не вполне уловил мысль, но идею чуваков, тыкающих чем-то в других чуваков, поддерживаю!

2018-08-01 в 01:09 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
(по-моему, как-то толще надо было и вообще, не хотел никого обидеть)

2018-08-01 в 11:46 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
не вполне уловил мысль
Заболекарь, я предполагал, что мы тут все из поколения пацанов 80-х, которые в детстве посмотрели фильм "Кинза-хуйза", взявши 30 коп. у родителей на дневной сеанс и пришедши в полный восторг от этого культового фильма. Фильм этот уникален тем, что пересматривать его можно бесконечное кол-во раз. Да. есть и другие хорошие фильмы, но они просто хорошие и приятные бля просмотру;) Этот же шедевр приоткрывает свои тайны постепенно, ребёнок видит в нем одно, по мере взросления приоткрываются какие-то новые грани, которые в юном возрасте не замечал. Суть фильма проста, как 3 копейки: есть некая планета плюкс, и живут на ней только педерасты:) Всё просто: кто не активный пидар, тот пидар пассивный, кто не пассив- тот актив) Бля отделения одних друг от друга служит приборчик- виззадтор: там огонёчки разные и пиликанье начинается, если направить на чувакка, и сразу видно- какой он масти. Но всё меняется, когда с Земли прилетают два борзых чувачеллы, которые есть натуралы, то беж не дуплят друг друга, отказываются дуплить пацаков с той планеты, но и чатланами быть не хотят, да и ещё пытаются обратить в свою натуральную веру всё тамошнее обчество;) Фильм снят как детский, физика, естессно, за кадром, но по мере взросления понимаешь, где и в каких эпизодах скрыт подтекст! Настоятельно рекомендую фильм к просмотру!))))))))

     

главная